Image of Fisayo Akinade

Fisayo Akinade

Извините, биография не найдена для Fisayo Akinade. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Tofu 2015-01-22
Последнии проекты:
Фильм Martin's Close 2019-12-24
Известен
Poster of Чрезвычайно английский скандал
Poster of In the Dark
Poster of Новая эра Z
Poster of Tofu
Фильмография
Фильм Остров Cailean Ferris 2019-02-08
Фильм Martin's Close William 2019-12-24
Series Чрезвычайно английский скандал Clive Otunde 2018-05-20
Series In the Dark Theo 2017-07-11
Фильм National Theatre Live: Saint Joan Dauphin, Charles VII 2017-02-16
Фильм Shakespeare Lives: The Works Iago 2016-04-22
Фильм Новая эра Z Kieran Gallagher 2016-09-23
Фильм Сон в летнюю ночь Flute 2016-05-30
Фильм Tofu Himself 2015-01-22
Series Banana Dean Monroe 2015-01-22
Series Cucumber Dean Monroe 2015-01-22