Image of Richard Roundtree

Richard Roundtree

Извините, биография не найдена для Richard Roundtree. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1942 В New Rochelle, New York, USA
Movie/TV Credits:
102
Впервые:
В movie What Do You Say to a Naked Lady 1970-02-18
Последнии проекты:
Фильм Шафт 2019-06-14
Известен
Poster of Кирпич
Poster of Опасная правда
Poster of Шафт
Poster of Джордж из джунглей
Фильмография
Фильм Чего хотят мужчины Skip Davis 2019-02-08
Фильм Шафт John Shaft I 2019-06-14
Series Игрок Samuel Letts 2015-09-24
Series Быть Мэри Джейн Paul Patterson, Sr. 2014-01-07
Фильм Whatever She Wants Theodore Wolf 2010-02-02
Фильм The Confidant Claude 2010-08-24
Фильм Set Apart J.T. 2009-01-19
Фильм Спиди гонщик Ben Burns 2008-05-07
Фильм Ladies of the House 2008-10-18
Series Менталист Floyd Benton 2008-09-23
Series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Фильм Друг семьи Det. Miles Porter 2007-11-03
Фильм Wild Seven Lee Marvin 2006-01-01
Фильм Кирпич Assistant V.P. Trueman 2006-03-31
Series Герои Charles Deveaux 2006-09-25
Series Блэйд Unknown 2006-06-28
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Фильм Убившая боль Colonel Watts 2005-12-10
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Фильм Max Havoc: Curse Of The Dragon Tahsi 2004-11-10
Фильм BaadAsssss Cinema Himself 2002-01-01
Фильм Джо и Макс Jack Blackburn 2002-03-03
Фильм Al's Lads Boom-Boom 2002-06-29
Фильм Морское приключение Felicia's Dad 2002-10-01
Фильм Опасная правда Lyle Barton 2001-01-12
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Спецагент Корки Романо Howard Shuster 2001-10-12
Фильм Шафт "Uncle" John Shaft 2000-06-15
Фильм Джордж из джунглей Kwame 1997-07-15
Series 413 Hope St. 1997-09-11
Фильм Мистер Сталь Onkel Joe 1997-08-15
Фильм Original Gangstas Slick 1996-05-10
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильм Bonanza: Under Attack Jacob 1995-01-15
Series Братья Уайанс Unknown 1995-01-11
Фильм Семь Dist. Atty. Martin Talbot 1995-09-22
Фильм Theodore Rex Commissioner Lynch 1995-12-14
Фильм Mind Twister Frank Webb 1994-03-16
Фильм Shadows of Desire Dunc 1994-09-20
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Sins of the Night Les 1993-01-01
Фильм Body of Influence Harry Reams 1993-04-21
Фильм Deadly Rivals Agent Peterson 1993-06-30
Фильм Amityville: A New Generation Pauli 1993-09-29
Фильм Bonanza: The Return Jacob Briscoe 1993-11-24
Фильм Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок Samuel Stark 1992-01-05
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Фильм Christmas in Connecticut Prescott 1992-04-13
Фильм A Time to Die Captain Ralph Phipps 1991-01-01
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Bad Jim July 1990-04-25
Series Принц из Беверли-Хиллз Rev. Gordon Sims 1990-09-10
Series Generations Unknown 1989-03-27
Фильм Night Visitor Captain Crane 1989-05-12
Фильм Miami Cops Gamble 1989-04-08
Фильм The Banker Lloyd 1989-12-20
Фильм Crack House Lt. Johnson 1989-11-10
Фильм Маньяк-полицейский Commissioner Pike 1988-05-13
Фильм Getting Even Dundee 1988-05-24
Фильм Party Line Captain Barnes 1988-10-01
Фильм Angel III: The Final Chapter Lt. Doniger 1988-11-10
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Opposing Force Stafford 1986-08-01
Series Outlaws 1986-12-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм The Fifth Missile Cmdr. Frederick Bryce 1986-02-23
Фильм Jocks Chip Williams 1986-11-14
Series Amen Unknown 1986-09-27
Series A.D. Serpenius 1985-03-31
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Killpoint Agent Bill Bryant 1984-12-03
Фильм Заваруха в городе Dehl Swift 1984-12-05
Фильм The Big Score Gordon 1983-03-17
Series Masquerade Mean Willy 1983-12-15
Фильм Young Warriors Sergeant John Austin 1983-08-28
Фильм Inchon Sgt. Augustus Henderson 1982-05-04
Фильм One Down, Two to Go Ralph 1982-11-19
Фильм Q Powell 1982-10-29
Фильм Око за око Capt. Stevens 1981-08-14
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм Game For Vultures Gideon Marunga 1980-09-17
Фильм Portrait of a Hitman Coco Morrell 1979-05-11
Фильм Day of the Assassin Fessler 1979-12-15
Фильм Бегство к Афине Nat Judson 1979-06-06
Series Roots Unknown 1977-01-23
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Man Friday Friday 1975-03-04
Фильм Diamonds Archie 1975-10-22
Фильм Землетрясение Miles Quade 1974-11-15
Фильм Firehouse Shelly Forsythe 1973-01-02
Фильм Charley-One-Eye The Black Man 1973-04-18
Series Shaft 1973-10-09
Фильм Shaft in Africa John Shaft 1973-06-14
Фильм Шафт John Shaft 1972-06-08
Фильм Посольство Richard 'Dick' Shannon 1972-10-06
Фильм Soul in Cinema: Filming Shaft on Location Himself 1971-06-02
Фильм Шафт John Shaft 1971-07-02
Фильм What Do You Say to a Naked Lady Interracial Couple 1970-02-18