Image of John C. McGinley

John C. McGinley

Извините, биография не найдена для John C. McGinley. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 3, 1959 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
87
Впервые:
В movie Sweet Liberty 1986-05-14
Последнии проекты:
Фильм Benched 2018-08-17
Известен
Poster of Стэн против сил зла
Poster of Нижний этаж
Poster of WordGirl
Фильмография
Фильм Benched Don 2018-08-17
Фильм Битва полов Herb 2017-09-05
Фильм Хороший католик Ollie 2017-09-08
Фильм Эксперимент «Офис» Wendell Dukes 2016-03-17
Фильм Охота на работу Diller 2016-03-25
Series Стэн против сил зла Stanley Miller 2016-10-31
Фильм Малыш-каннабис John Grefard 2014-04-18
Фильм Открыватели Bill Birch 2014-05-16
Фильм 42 Red Barber 2013-04-12
Фильм Акварельные открытки Merlin 2013-01-01
Series Нижний этаж Remington Stewart Mansfield 2013-11-14
Фильм Я, Алекс Кросс Richard Brookwell 2012-10-18
Series Dan Vs. Fake Dan 2011-01-01
Фильм The Face Is Familiar 2009-06-08
Фильм Супермен/Бэтмен: Враги общества Metallo (voice) 2009-09-29
Фильм Вечеринка Jim 2008-06-03
Фильм Реальные кабаны Highway Patrolman 2007-03-02
Series WordGirl Unknown 2007-09-07
Фильм Ну что, приехали: Ремонт Chuck Mitchell, Jr. 2007-04-04
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Two Tickets to Paradise Mark 2006-01-01
Series Talkshow with Spike Feresten Unknown 2006-09-16
Фильм Мозги набекрень Jerry Dupree 2006-05-09
Фильм Дамский угодник Man Cub Master (voice) 2005-01-11
Series American Dragon: Jake Long Unknown 2005-01-21
Фильм Чужая планета Narrator 2005-05-14
Series Гетто Unknown 2005-11-06
Series Justice League Unlimited Atom 2004-07-31
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Идентификация George York 2003-04-25
Series Новый Человек-паук (сериал) Richard Damien 2003-07-11
Series Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Фильм Мой криминальный дядюшка Detective Charles 2002-09-13
Фильм Шоссе Johnny the Fox 2002-01-01
Фильм It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Dr. Perry Cox 2002-11-29
Фильм Crazy As Hell Parker 2002-10-23
Series Школа клонов Unknown 2002-11-02
Фильм Животное Sgt. Sisk 2001-06-01
Series Комната кошмаров Unknown 2001-08-01
Series Клиника Perry Cox 2001-10-02
Фильм Убрать Картера Con McCarty 2000-10-06
Фильм Офисное пространство Bob Slydell 1999-02-19
Фильм The Jack Bull Woody 1999-04-17
Фильм Танго втроём Strauss 1999-10-22
Фильм Каждое воскресенье Jack Rose 1999-12-16
Фильм Target Earth FBI Agent Vincent Naples 1998-01-01
Фильм Flypaper Joe 1998-02-01
Фильм Войны Пентагона Col. J.D. Bock 1998-02-28
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Truth or Consequences, N.M. Eddie Grillo 1997-05-02
Фильм Colin Fitz Groundskeeper 1997-01-01
Фильм Нечего терять Davis "Rig" Lanlow 1997-07-18
Фильм Острота Ощущений Edgler Foreman Vess 1997-08-05
Фильм Вызов Detective Strode 1996-11-06
Фильм Скала Marine Captain Hendrix 1996-06-06
Фильм Джоны Danny Cohen 1996-12-10
Фильм Мать Carl 1996-12-25
Фильм Семь California 1995-09-22
Фильм Born to Be Wild Max Carr 1995-03-31
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Никсон Earl in Training Film 1995-12-22
Фильм Мамины дети Mr. Fogel, Teacher 1994-03-17
Фильм Патрульная машина 54 Officer Francis Muldoon 1994-01-28
Фильм В смертельной опасности MacGruder 1994-02-18
Фильм Игра На Выживание John Griffin 1994-04-15
Фильм Караван на восток Julian 1994-08-26
Фильм Hear No Evil Mickey O'Malley 1993-03-26
Фильм Watch It Rick 1993-03-26
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм Последний изгой Wills 1993-10-30
Фильм Article 99 Dr. Rudy Bobrick 1992-03-13
Фильм Little Noises Stu Slovack 1992-04-24
Series Cruel Doubt Attorney Jim Vos Burgh 1992-05-17
Фильм Ночной отбой Major Griffin 1992-04-24
Фильм На гребне волны FBI Agent Ben Harp 1991-07-12
Фильм Горец 2: Оживление David Blake 1991-10-11
Фильм Lost Angels Dr. Farmer 1989-05-05
Фильм Создатели тени Capt. Richard Schoenfield, MD 1989-10-20
Фильм Prisoners of Inertia Ogden 1989-01-23
Фильм Suffering Bastards Buddy Johnson 1989-12-09
Фильм Рождённый четвёртого июля Official #1 - Democratic Convention, Pushing Wheelchair 1989-12-20
Фильм Blood Money: The Story of Clinton and Nadine Turner 1988-05-04
Фильм Вымогательство Sean Phillips 1988-05-06
Фильм Ток-радио Stu 1988-12-21
Фильм Уолл-стрит Marvin 1987-12-10
Фильм Sweet Liberty Floyd 1986-05-14
Фильм Взвод Sgt. O'Neill 1986-12-19