Image of Troy Glasgow

Troy Glasgow

Извините, биография не найдена для Troy Glasgow. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1984 В Waterloo, London, England, UK
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series Доктор Кто 2005-03-26
Последнии проекты:
Фильм Wonderkid 2016-11-25
Известен
Poster of Wonderkid
Poster of Свинтус
Poster of Шпана 2
Poster of Молокососы
Фильмография
Фильм Wonderkid Cumbo 2016-11-25
Фильм National Theatre Live: A Streetcar Named Desire Pablo Gonzales 2014-09-16
Фильм Война миров Z Argus Sailor 2013-06-20
Фильм Свинтус Davey 2012-05-03
Series День Триффидов Troy 2009-12-28
Фильм Шпана 2 Jahvon 2008-06-16
Series Молокососы Unknown 2007-01-25
Series Доктор Кто Angelo 2005-03-26