Image of Ruth Negga

Ruth Negga

Извините, биография не найдена для Ruth Negga. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 7, 1982 В Addis Ababa - Ethiopia
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Завтрак на Плутоне 2005-09-03
Последнии проекты:
Фильм Great Performers: L.A. Noir 2016-12-08
Известен
Poster of Of Mind and Music
Фильмография
Фильм Of Mind and Music Jessica 2016-02-12
Series Проповедник Tulip O'Hare 2016-05-22
Фильм Варкрафт Lady Taria Wrynn 2016-05-25
Фильм Лавинг Mildred Loving 2016-11-04
Фильм Great Performers: L.A. Noir The Wife 2016-12-08
Фильм Iona Iona 2015-06-28
Фильм Нобл Madame Linh 2014-09-19
Фильм Война миров Z W.H.O. Doctor 2013-06-20
Фильм Джими Хендрикс Ida 2013-09-07
Series Агенты «Щ.И.Т.» Raina 2013-09-24
Фильм Самаритянин Iris 2012-03-02
Series Secret State Agnes Evans 2012-11-07
Фильм Shirley Shirley Bassey 2011-09-29
Series The Nativity Leah 2010-12-20
Series Love/Hate Rosemary "Rosie" Moynihan 2010-10-03
Фильм National Theatre Live: Hamlet Ophelia 2010-12-09
Series Personal Affairs 2009-06-16
Фильм Corduroy Tess 2009-01-01
Фильм National Theatre Live: Phèdre Aricia 2009-06-25
Фильм Criminal Justice 2008-06-23
Series Criminal Justice Melanie Lloyd 2008-06-30
Фильм Быть Стэнли Кубриком Lolita (uncredited) 2006-01-04
Фильм Stars Sophie (voice) 2006-02-11
Фильм Завтрак на Плутоне Charlie 2005-09-03
Фильм Изоляция Mary 2005-09-10