Image of James Badge Dale

James Badge Dale

Извините, биография не найдена для James Badge Dale. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 1, 1978 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Повелитель мух 1990-03-16
Последнии проекты:
Фильм Little Woods 2018-04-21
Известен
Poster of Стыд
Poster of Рубикон
Фильмография
Фильм Little Woods Ian 2018-04-21
Фильм Дело храбрых Jesse Steed 2017-09-22
Фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази Tyrone 'Rone' Woods 2016-01-13
Фильм Спектральный Clyne 2016-12-01
Фильм Драйвер на ночь Laurent 2015-06-04
Фильм Эхо войны Wade 2015-05-15
Фильм Прогулка J.P. 2015-09-30
Фильм Мисс Медоуз Sheriff 2014-09-12
Фильм Война миров Z Captain Speke 2013-06-20
Фильм Железный человек 3 Savin 2013-04-18
Фильм Одинокий рейнджер Dan Reid 2013-07-03
Фильм Парклэнд Robert Oswald 2013-10-02
Фильм Схватка Luke Lewenden 2012-01-26
Фильм Экипаж Man in Hallway 2012-11-02
Фильм Стыд David 2011-10-02
Фильм NoNAMES Kevin 2010-03-10
Фильм Заговорщица William Hamilton 2010-09-10
Series Тихий океан Robert Leckie 2010-03-14
Series Рубикон Will Travers 2010-06-13
Фильм Отступники Barrigan 2006-10-05
Фильм The Naked Brothers Band: The Movie Romantic Newlywed 2005-10-23
Series Спаси меня Unknown 2004-07-21
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильм Nola Ben 2003-01-01
Фильм On_Line Ed's Roommate 2002-02-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Hack Unknown 2002-09-27
Series 24 часа Chase Edmunds 2001-11-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Повелитель мух Simon 1990-03-16