Image of Jim Haynie

Jim Haynie

Извините, биография не найдена для Jim Haynie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 6, 1940 В Falls Church, Virginie, États-Unis
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Honky Tonk Nights 1978-03-01
Последнии проекты:
Фильм Avenging Angel 2007-07-07
Известен
Poster of Дом вверх дном
Poster of Миротворец
Poster of Мосты округа Мэдисон
Poster of Ангел Тьмы
Фильмография
Фильм Avenging Angel Elijah 2007-07-07
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Фильм Дом вверх дном Ed Tobias 2003-03-07
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Булворт Bill Stone 1998-05-15
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Фильм Самоубийца Jerry 1997-06-20
Фильм Миротворец General Garnett 1997-09-26
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Мосты округа Мэдисон Richard Johnson 1995-05-28
Фильм Вооружён и невиновен Brad St. Clair 1994-01-04
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Betrayed by Love Byron Estes 1994-01-17
Series Противостояние Deputy Kingsolving 1994-05-08
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Kiss of a Killer 1993-02-01
Фильм Star Tad Wyatt 1993-09-20
Series Bakersfield P.D. Unknown 1993-09-14
Фильм Лунатики Sheriff Ira 1992-04-10
Фильм Замечательная поездка Oscar 1992-05-09
Фильм The Image David Hartzfield 1990-01-27
Фильм Ангел Тьмы Captain Malone 1990-01-26
Фильм Men Don't Leave Mr. Buckley 1990-02-02
Фильм Too Much Sun Father Kelly 1990-10-10
Фильм Staying Together Jake McDermott 1989-01-01
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм From Hollywood to Deadwood Jack Haines 1989-10-13
Фильм Jack's Back Sgt. Gabriel 1988-05-06
Series Take Five 1987-04-01
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм On the Edge Owen Riley 1986-05-02
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Сильверадо Bradley 1985-07-10
Series A Death in California Dob Fowler 1985-05-12
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Фильм Парни что надо Air Force Major 1983-10-20
Фильм Deadly Drifter Carl / Tommy / Optometrist 1982-01-01
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм 48 часов Old Cop 1982-12-07
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм The Princess and the Cabbie Executive 1981-11-03
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Туман Dockmaster 1980-02-08
Фильм Побег из Алькатраса Guard 1979-06-22
Фильм Путешествие в машине времени 1st Cop 1979-08-31
Фильм Honky Tonk Nights Sam Diamond 1978-03-01