Image of Aleksandr Gaj

Aleksandr Gaj

Извините, биография не найдена для Aleksandr Gaj. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Украинская рапсодия 1961-12-31
Последнии проекты:
Фильм Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... 1977-06-06
Известен
Poster of По секрету всему свету
Poster of Новоселье
Poster of Остров Волчий
Poster of Ключи от неба
Фильмография
Фильм Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... 1977-06-06
Фильм По секрету всему свету 1976-11-29
Фильм Дума о Ковпаке: Буран 1975-06-06
Фильм Новоселье 1974-09-23
Фильм Дума о Ковпаке: Набат 1973-06-06
Фильм Остров Волчий 1970-07-13
Фильм Сокровища пылающих скал 1969-08-18
Фильм Туманность Андромеды Pur Hiss 1967-12-04
Фильм Тени забытых предков Petro Paliychuk 1965-09-03
Фильм Ключи от неба Mjr. Olenin 1964-12-12
Фильм Цветок на камне 1962-12-11
Фильм Украинская рапсодия Vayner 1961-12-31