Image of Pankaj Tripathi

Pankaj Tripathi

Извините, биография не найдена для Pankaj Tripathi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Run 2004-01-29
Последнии проекты:
Фильм '83 2020-04-10
Известен
Poster of स्त्री
Poster of Phamous
Poster of Ньютон
Poster of Coffee with D
Фильмография
Фильм '83 Man Singh 2020-04-10
Фильм Luka Chuppi Babulal 2019-03-01
Фильм The Tashkent Files Gangaram Jha 2019-04-12
Фильм किस्सेबाज़ Chuttan Shukla[ 2019-06-14
Фильм Drive Hamid 2019-11-01
Фильм सुपर 30 Devraj Jagan Safdurjang 2019-07-12
Фильм Kaalakaandi 2018-01-12
Фильм Phamous Tripathi 2018-06-01
Series Mirzapur Akhanda Tripathi 2018-11-15
Фильм காலா SP Pankaj Patil 2018-06-07
Фильм स्त्री Rudra 2018-08-31
Фильм Ньютон Aatma Singh 2017-04-24
Фильм Coffee with D Girdhari 2017-01-20
Фильм Mango Dreams Salim 2017-05-11
Фильм Anaarkali of Aarah Rangeela 2017-03-24
Фильм Fukrey Returns Pandit 2017-12-07
Фильм Конфетка из Барели Bitti's Father 2017-08-17
Фильм गुड़गांव Kehri Singh 2017-08-04
Фильм मुन्ना माइकल Balli 2017-07-20
Фильм Global Baba 2016-03-11
Фильм Nil Battey Sannata Principal Shrivastava 2016-04-22
Фильм मसान Sadhya Ji 2015-07-24
Фильм Manjhi: The Mountain Man Ruab 2015-08-21
Фильм Влюблённые Anwar 2015-12-18
Фильм गुंडे Lateef 2014-02-14
Фильм फुकरे Pandit 2013-06-14
Фильм Doosukeltha Minister Dilleeswara Rao 2013-10-17
Фильм Maazii Rathiji 2013-09-27
Фильм Огненный путь Surya 2012-01-25
Фильм Gangs of Wasseypur - Part 2 Sultan Qureshi 2012-08-08
Фильм Банды Вассейпура Sultan Qureshi 2012-06-22
Фильм Chillar Party Dubey, minister Bhide's manager 2011-07-08
Фильм Dharm Suryaprakash 2007-06-08
Фильм ओमकारा Kichlu 2006-07-28
Фильм Apaharan 2005-01-01
Фильм Run 2004-01-29