Image of Jamie Lee Curtis

Jamie Lee Curtis

Извините, биография не найдена для Jamie Lee Curtis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 22, 1958 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Достать ножи 2019-11-27
Известен
Poster of Королевы крика
Poster of Новенькая
Poster of Утренние новости
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Достать ножи Linda Drysdale 2019-11-27
Фильм Приемлемая потеря Rachel Burke 2019-01-18
Фильм Sitges - 51st Fantastic International Film Festival of Catalonia Herself 2018-10-04
Фильм Хэллоуин Laurie Strode 2018-10-18
Фильм 78/52 Herself 2017-10-13
Series Королевы крика Cathy Munsch 2015-09-22
Фильм Жизнь робота Principal 2015-01-16
Фильм Вероника Марс Gayle Buckley 2014-03-13
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм 8 Sandy Stier 2012-03-03
Фильм Tony Curtis: Driven to Stardom 2012-03-20
Фильм Приключения маленького паровозика Beverly 2011-03-22
Series Новенькая Joan Day 2011-09-20
Фильм Video Games Live: Level 2 Herself 2010-06-07
Фильм Снова ты Gail 2010-09-24
Фильм Halloween: The Inside Story Herself 2010-10-25
Фильм Dirt! The Movie Herself 2009-08-07
Фильм Не совсем Голливуд 2008-08-28
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз Aunt Viv 2008-10-03
Фильм Insider Trading: The Making of 'Trading Places' Herself 2007-06-05
Фильм Малыш и я Herself 2005-12-02
Фильм Рождество с неудачниками Nora Krank 2004-11-24
Фильм John Carpenter: The Man and His Movies Herself 2004-03-23
Фильм Halloween: A Cut Above the Rest Herself 2003-08-05
Фильм Чумовая пятница Tess Coleman 2003-08-03
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Хэллоуин: Воскрешение Laurie Strode 2002-07-01
Фильм Портной из Панамы Louisa Pendel 2001-02-11
Фильм Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек Queen Camilla (voice) 2001-10-14
Фильм Marlene Dietrich: Her Own Song 2001-12-27
Фильм Папаша и другие Elaine Bowen 2001-10-26
Фильм Утопим Мону! Rona Mace 2000-03-03
Фильм Вирус Kelly Foster 1999-01-14
Фильм Halloween: Unmasked Herself 1999-09-13
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Доморощенный Sierra Kahan 1998-04-17
Фильм Nicholas’ Gift 1998-04-21
Фильм Хэллоуин: 20 лет спустя Laurie Strode / Keri Tate 1998-08-05
Фильм Свирепые создания Willa Weston 1997-01-23
Series Взгляд Herself 1997-08-11
Фильм The Haunted History of Halloween Herself 1997-10-26
Фильм The Good, The Bad, and the Beautiful Herself (Uncredited) 1996-03-17
Фильм Домашний арест Janet Beindorf 1996-08-14
Фильм Ellen's Energy Adventure Judy Peterson 1996-09-15
Series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Series Шоу Дрю Кэри Unknown 1995-09-13
Фильм The Heidi Chronicles Heidi Holland 1995-10-15
Фильм Cindy Sherman: Nobody's Here But Me Herself 1994-01-01
Фильм My Girl 2 Shelly Sultenfuss 1994-02-11
Фильм Правдивая ложь Helen Tasker 1994-07-15
Фильм Мамины дети Judith 'Jude' Madigan 1994-03-17
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Вечно молодой Claire Cooper 1992-12-16
Фильм Бруклинская рокировка Grace 1991-02-01
Фильм Моя девочка Shelly DeVoto 1991-11-27
Фильм Голубая сталь Megan Turner 1990-03-16
Series Anything but Love 1989-03-07
Фильм Доминик и Юджин Jennifer Reston 1988-03-18
Фильм Рыбка по имени Ванда Wanda Gershwitz 1988-07-15
Фильм Удивительная Грейс и Чак Lynn Taylor 1987-05-22
Фильм A Man in Love Susan Elliott 1987-05-07
Фильм As Summers Die Whitsey Loftin 1986-05-18
Фильм Идеально Jessie 1985-06-07
Фильм Grandview, U.S.A. Michelle 'Mike' Cody 1984-08-03
Фильм Любовные письма Anna Winter 1983-04-01
Фильм Поменяться местами Ophelia 1983-06-07
Фильм Деньги на стороне Michelle Jamison 1982-09-29
Фильм Coming Soon Herself 1982-01-01
Фильм Хэллоуин 3: Сезон ведьм Curfew Announcer / Telephone Operator 1982-10-22
Фильм She's in the Army Now Pvt. Rita Jennings 1981-05-15
Фильм Дорожные игры Pamela 'Hitch' Rushworth 1981-06-26
Фильм Хэллоуин 2 Laurie Strode 1981-10-30
Фильм История Дороти Страттен Dorothy Stratten 1981-11-01
Фильм Туман Elizabeth Solley 1980-02-08
Фильм Terror Train Alana Maxwell 1980-10-03
Фильм Prom Night Kim 1980-07-18
Фильм Хэллоуин Laurie Strode 1978-10-24
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Субботним вечером в прямом эфире Herself - Host 1975-10-11
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14