Image of Chloë Sevigny

Chloë Sevigny

Извините, биография не найдена для Chloë Sevigny. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1974 В Springfield, Massachusetts USA
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм The True Adventures of Wolfboy 2019-07-02
Известен
Poster of Те, кто убивают
Фильмография
Фильм The True Adventures of Wolfboy Jen 2019-07-02
Series Притворство Mel 2019-03-20
Фильм Мёртвые не умирают 2019-06-21
Фильм Золотые выходы Alyssa 2018-02-09
Фильм Положитесь на Пита Bonnie 2018-04-06
Фильм Беатрис за ужином Shannon 2017-06-09
Фильм Ужин Barbara Lohman 2017-06-24
Фильм Снеговик Sylvia Ottersen/Ane Pedersen 2017-10-26
Series Товарищ детектив Sonya Baciu (voice) 2017-08-04
Фильм Любовь и дружба Alicia Johnson 2016-05-27
Фильм Антирождение Sadie 2016-09-02
Фильм Little Accidents Kendra Briggs 2015-01-16
Фильм #Хоррор Alex Cox 2015-11-20
Series Родословная Chelsea O'Bannon 2015-03-20
Series Те, кто убивают Catherine Jensen 2014-03-03
Series Долл и Эм Chloë 2014-02-18
Фильм Джентльмен грабитель Charlotte 2014-04-22
Series The Cosmopolitans Vicky 2014-08-28
Фильм Ожидание Emma 2013-01-31
Фильм Лавлэйс Rebecca 2013-08-08
Series Мимо цели 2012-05-22
Фильм Борьба за ваше право Girl in Limo 2011-04-22
Series Американская история ужасов Alex Lowell 2011-10-05
Фильм Black Mirror Herself 2011-06-20
Фильм Все к лучшему Jennifer Farley 2010-03-13
Фильм Beautiful Darling Candy Darling (voice) 2010-04-02
Фильм Мистер Ганджубас Judy Marks 2010-10-07
Фильм All Flowers in Time Holly 2010-04-09
Фильм 42 One Dream Rush Holly (segment "Rotoaurorae") 2010-09-15
Фильм Комната смерти Ms. Reilly 2009-01-16
Фильм Мой сын, мой сын, что ты наделал Ingrid 2009-09-06
Фильм Lying Megan 2008-02-08
Фильм Зодиак Melanie 2007-03-02
Фильм Cannes: All Access Herself 2007-10-27
Series Большая любовь Nicolette Grant 2006-03-12
Фильм Mrs. Harris Lynne Tryforos 2006-02-25
Фильм Sisters Grace Collier 2006-11-10
Фильм Мандерлей Philomena 2005-05-16
Фильм Сломанные цветы Carmen's Assistant 2005-05-17
Фильм 3 Needles Clara the Novice 2005-09-09
Фильм Исповеди Догвилля Herself 2004-06-27
Фильм Мелинда и Мелинда Laurel 2004-10-29
Фильм The Brown Bunny Daisy 2004-08-27
Фильм Смерть династии Sexy Woman #1 2003-05-07
Фильм Get Rid of Yourself 2003-01-01
Фильм Догвилль Liz Henson 2003-05-19
Фильм Клубная мания Gitsy 2003-09-05
Фильм Афера Стивена Гласса Caitlin Avey 2003-11-14
Фильм Int. Trailer. Night Actress 2002-05-18
Фильм На десять минут старше: Труба 2002-05-18
Фильм Demonlover Elise Lipsky 2002-05-19
Фильм Американский психопат Jean 2000-04-13
Фильм Если бы эти стены могли говорить 2 Amy 2000-03-05
Фильм Beastie Boys: Video Anthology Herself 2000-11-21
Фильм Парни не плачут Lana M. Tisdel 1999-09-02
Фильм Осленок Джулиэн Pearl 1999-09-07
Фильм Карта мира Carole Mackessy 1999-09-13
Фильм Пальметто Odette 1998-02-20
Фильм The Last Days of Disco Alice 1998-05-29
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Гуммо Dot 1997-10-17
Фильм Истина в вине Debbie 1996-05-11
Фильм Детки Jenny 1995-07-28
Фильм X-Girl 1995-01-01
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18