Image of Chris Rock

Chris Rock

Извините, биография не найдена для Chris Rock. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 7, 1965 В Andrews, South Carolina, USA
Movie/TV Credits:
116
Впервые:
В movie Madagascar 4
Последнии проекты:
Фильм Ведьмы 2020-10-09
Известен
Poster of Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Poster of Луи
Poster of Принц из Беверли-Хиллз
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Madagascar 4 2020
Фильм The Organ Donor Zeke 2020-05-15
Фильм Ведьмы 2020-10-09
Фильм Меня зовут Долемайт Daddy Fatts 2019-09-07
Фильм Крис Рок: Бубен Himself 2018-02-14
Series Chris Rock: Bigger and Blacker Unknown 2018
Фильм Нас не проведешь Lawrence 2018-11-02
Фильм Неделя до... Kirby Cordice 2018-04-27
Фильм Dying Laughing Himself 2017-02-24
Фильм Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs Himself 2017-11-18
Фильм Сэнди Уэкслер Testimonial 2017-04-14
Фильм 88-я церемония вручения премии «Оскар» Himself - Host 2016-02-26
Series Империя Frank Gathers 2015-01-07
Фильм Saturday Night Live 40th Anniversary Special Himself 2015-02-15
Фильм Dancing in the Light: The Janet Collins Story Narrator 2015-03-30
Фильм Очень Мюрреевское Рождество Chris Rock 2015-12-04
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Himself 2015-12-20
Фильм Оскар. История Голливуда 2014-02-02
Фильм Eat Drink Laugh: The Story of The Comic Strip Himself 2014-04-14
Фильм Пятёрка лидеров Andre 2014-12-12
Фильм Мадагаскар: Любовная лихорадка Marty (voice) 2013-01-29
Фильм Одноклассники 2 Kurt McKenzie 2013-07-11
Фильм One Direction: Это - мы Himself 2013-08-30
Фильм 2 дня в Нью-Йорке Mingus 2012-03-28
Фильм Brooklyn Boheme Himself 2012-02-27
Фильм I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac HImself 2012-02-19
Фильм Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Vic 2012-05-17
Series Шоу Эрика Андре Director 2012-05-20
Фильм Eddie Murphy: One Night Only Himself 2012-11-14
Фильм Iceberg Slim: Portrait of a Pimp Himself 2012-09-08
Фильм Мадагаскар 3 Marty (voice) 2012-06-07
Фильм Nantucket Film Festival's Comedy Roundtable Panelist 2012-09-27
Фильм Вуди Аллен Himself 2011-11-20
Фильм Talking Funny Himself 2011-04-22
Фильм Back From Hell: A Tribute to Sam Kinison Self 2010-02-06
Фильм Смерть на похоронах Aaron 2010-04-15
Series Луи Chris Rock 2010-06-29
Фильм Одноклассники Kurt McKenzie 2010-06-24
Фильм Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy Himself 2009-01-01
Фильм Рождественский Мадагаскар Marty 2009-11-16
Фильм Good Hair Himself 2009-10-09
Фильм The Black List: Volume One Himself 2008-01-22
Фильм Не шутите с Zоханом! Taxi Driver 2008-06-05
Фильм Мадагаскар 2 Marty / Additional Zebras (voice) 2008-10-30
Series The Wendy Williams Show Unknown 2008-07-14
Фильм Chris Rock: Kill the Messenger Himself 2008-09-27
Фильм Annie Leibovitz: Life Through a Lens Himself 2007-01-03
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Кажется, я люблю свою жену Richard Cooper 2007-03-16
Фильм Mr. Warmth: The Don Rickles Project Himself 2007-10-13
Фильм Би Муви: Медовый заговор Mooseblood (voice) 2007-10-28
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Before They Were Kings: Vol. 1 Himself 2005-01-18
Фильм Мадагаскар Marty 2005-05-25
Фильм Аристократы Himself 2005-01-01
Фильм Всё или ничего Caretaker 2005-05-27
Фильм Romanekian Himself 2005-09-13
Series Все ненавидят Криса Unknown 2005-09-22
Фильм Chris Rock: Never Scared Chris Rock 2004-04-17
Фильм Папарацци Pizza Delivery Guy 2004-09-03
Фильм Richard Pryor: I Ain't Dead Yet, #*%$#@!! Himself 2003-01-01
Фильм Поли Шор мертв Himself 2003-03-11
Series В настоящее время с Биллом Маром Unknown 2003-02-21
Фильм Saturday Night Live: The Best of Chris Farley Various Characters (archive footage) (uncredited) 2003-10-26
Фильм Глава государства Mays Gilliam 2003-03-28
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Плохая компания Jake Hayes/Kevin Pope/Michael Turner 2002-06-07
Фильм Боулинг для Колумбины Himself 2002-10-09
Фильм Comedian Himself 2002-10-25
Фильм Обратно на Землю Lance Barton 2001-02-16
Фильм Judge Not: In Defense of Dogma Himself (Interviewee) 2001-01-01
Фильм Pootie Tang JB / Radio DJ / Pootie's Father 2001-06-29
Фильм Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Chaka 2001-08-22
Фильм Искусственный разум Comedian (voice) 2001-06-29
Series Шоу Берни Мака Unknown 2001-11-14
Фильм Осмосис Джонс Osmosis Jones (voice) 2001-08-07
Фильм Сестричка Бетти Wesley 2000-09-08
Series DAG Unknown 2000-11-14
Фильм Def Comedy Jam, Vol. 7 2000-11-28
Фильм Torrance Rises Himself 1999-01-01
Фильм Chris Rock: Bigger & Blacker Himself 1999-07-10
Фильм Saturday Night Live: The Best of Chris Rock Himself 1999-12-10
Series Rove Himself 1999-09-22
Фильм Догма Rufus 1999-11-12
Фильм Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman Himself / Various Characters 1998-01-01
Фильм Смертельное оружие 4 Det.Lee Butters 1998-07-10
Фильм Bad Boys of Saturday Night Live Himself / Various Characters 1998-09-26
Фильм Ниндзя из Беверли Хиллз Joey 1997-01-17
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Сержант Билко 1st Lt. Oster 1996-03-29
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Himself 1996-07-22
Фильм Chris Rock: Bring the Pain Himself 1996-06-01
Фильм Бессмертные Deke 1995-10-05
Фильм Panther Yuck Mouth 1995-11-10
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Baseball Himself 1994-09-18
Фильм Chris Rock: Big Ass Jokes Himself 1994-06-16
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм CB4 Albert / MC Gusto 1993-03-12
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Бумеранг Bony T 1992-06-30
Series Мартин Unknown 1992-08-27
Фильм Нью-Джек-Сити Pookie 1991-03-08
Series Принц из Беверли-Хиллз Maurice / Jasmine 1990-09-10
Series В ярких красках 1990-04-15
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм I'm Gonna Git You Sucka Rib Joint Customer 1988-11-10
Фильм Comedy's Dirtiest Dozen Himself 1988-06-12
Фильм Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Playboy Mansion Valet 1987-05-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series MTV Video Music Awards Host - Himself 1984-09-14
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Various 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Chris Rock 1953-03-18