Image of Tibor Gáspár

Tibor Gáspár

Извините, биография не найдена для Tibor Gáspár. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Return ticket 1997-09-18
Последнии проекты:
Фильм Örök tél 2019-08-15
Известен
Poster of От имени Шерлока Холмса
Poster of Serious Things
Poster of The Prince's Respite
Poster of After the Day Before
Фильмография
Фильм Örök tél Irén's father 2019-08-15
Фильм Kincsem Otto von Oettingen 2017-03-16
Фильм За пределами Gyula 2017-08-02
Фильм Veszettek 2015-10-22
Фильм Mom and Other Loonies in the Family Barkó Lajos 2015-11-05
Фильм От имени Шерлока Холмса DR. Somnius 2012-01-23
Фильм Serious Things Szonja's father 2010-02-06
Фильм Kolorádó Kid Koltai 2010-10-14
Фильм Intim fejlövés Ákos 2009-02-01
Фильм Adventurers Simon 2008-01-24
Фильм Bakkermann Multiplex, a másik barát 2008-02-03
Фильм The Prince's Respite Herceg 2006-06-15
Фильм After the Day Before 2004-11-28
Фильм A hídember Lajos Széchenyi 2002-04-10
Фильм Return ticket Kalauz 1997-09-18