Image of Emad Hamdy

Emad Hamdy

Извините, биография не найдена для Emad Hamdy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1909 В Suhaj, Egypt
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie السوق السوداء 1945-01-02
Последнии проекты:
Фильм سواق الأتوبيس 1983-01-02
Известен
Poster of The Thin Thread
Poster of Khan El-Khalili
Poster of The Sins
Poster of قلب من ذهب
Фильмография
Фильм سواق الأتوبيس 1983-01-02
Фильм Al-Batniyya 1980-01-02
Фильм شعبان تحت الصفر 1980-02-20
Фильм الخدعة الخفية د. رؤوف علوان 1979-01-01
Фильм Up the Precepice 1978-10-02
Фильм 13 lies security Manager 1977-01-01
Фильм الكرنك Taha 1975-01-02
Фильм Sabreen 1975-07-09
Фильм The Sinners Alef 1975-09-23
Фильм مين يقدر على عزيزة 1975-12-31
Фильм أين عقلي 1974 Aida father's 1974-01-21
Фильм المهم الحب الدكتور فخري 1974-12-23
Фильм البحث عن الفضيحة 1973-01-14
Фильм البحث عن فضيحة Sanaa's Father 1973-01-14
Фильм Group of Teeneagers Shawkat 1973-11-14
Фильм A Woman With a Bad Reputation Saafan 1973-12-21
Фильм غرباء 1973-04-09
Фильм أزمة سكن Branch Manager 1972-03-08
Фильм The Thin Thread 1971-12-28
Фильм Adrift on the Nile Anis 1971-01-01
Фильм Miramar 1969-01-01
Фильм ناديه 1969-12-08
Фильм My Father Is on the Tree 1969-01-02
Фильм حكاية 3 بنات 1968-01-01
Фильм The Man Who Lost His Shadow Abdel Hamid 1968-05-22
Фильм La sfinge d'oro Fouad 1967-05-30
Фильм Khan El-Khalili Ahmed Akef 1967-02-07
Фильм جناب السفير khaled 1966-06-29
Фильм رابعة العدوية 1963-01-02
Фильм أم العروسة Hussein 1963-01-02
Фильм العريس يصل غداً Awad-Allah 1963-10-28
Фильм لا تطفئ الشمس Fathi 1962-01-01
Фильм The Sins Mahmoud 1962-05-24
Фильм وا إسلاماه 1961-01-02
Фильм Неизвестная женщина Ahmad 1960-03-07
Фильм قلب من ذهب 1959-01-01
Фильм لا أنام 1957-10-31
Фильм Love and the Death Penalty 1956-01-01
Фильм موعد غرام 1956-01-02
Фильм Traces in the Sand 1954-04-19
Фильм حياة أو موت 1954-12-06
Фильм Night Train 1953-01-02
Фильм Women Without Men Gamal Fekry 1953-02-05
Фильм The Lady on the Train 1952-01-02
Фильм House No. 13 1952-01-01
Фильм The Hawk 1950-01-02
Фильм السوق السوداء Hamed 1945-01-02