Image of Harry Shum Jr.

Harry Shum Jr.

Извините, биография не найдена для Harry Shum Jr.. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 28, 1982 В Puerto Limón - Costa Rica
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Шаг вперёд 2: Улицы 2008-02-14
Последнии проекты:
Фильм Безумно богатые азиаты 2018-08-15
Известен
Фильмография
Фильм Безумно богатые азиаты Charlie Wu 2018-08-15
Series Сумеречные охотники Magnus Bane 2016-01-12
Series Single by 30 Peter 2016-08-28
Фильм Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Wei Fang 2016-02-18
Фильм Огненный город: Последние дни Frank 2015-06-22
Series Caper Luke 2014-02-12
Фильм Драконы Нью-Йорка Paul Wong 2014-03-15
Фильм Ночь отдыха для мам Joey 2014-03-25
Фильм Already Gone Scott Lee 2012-04-24
Фильм Белая лягушка Chaz Young 2012-03-07
Фильм Singin' in the Rain: Raining on a New Generation 2012-07-17
Фильм The Last Man 2012-10-23
Фильм Nuthin' But a Glee Thang Himself 2011-01-01
Фильм 3 Minutes Harry - Hunter #1 2011-01-10
Фильм Buffet Lucas 2011-05-21
Фильм Glee: The Concert Movie Mike Chang 2011-08-11
Фильм Семейная свадьба Harry 2010-03-12
Фильм Шаг вперёд 3D Cable 2010-08-04
Series The Legion of Extraordinary Dancers Elliot Hoo 2010-07-07
Series Лузеры Mike Chang 2009-05-19
Фильм Шаг вперёд 2: Улицы Cable 2008-02-14
Фильм iCarly: iGo to Japan Yûki 2008-11-08
Series Rita Rocks Zack 2008-10-20