Image of Vladimír Dlouhý

Vladimír Dlouhý

Извините, биография не найдена для Vladimír Dlouhý. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 10, 1958 В Praha - Československo
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Я умею прыгать через лужи 1971-05-07
Последнии проекты:
Фильм Каинек 2010-08-05
Известен
Фильмография
Фильм Domina npor. Jaroslav Falta 2010-06-27
Фильм Каинек Novotný 2010-08-05
Фильм Zakázaný člověk 2009-12-07
Фильм Sofie a ukradený poklad 2008-12-31
Фильм Hlídač č. 47 Bartik 2008-11-27
Фильм Krev zmizelého Jost 2005-03-10
Фильм Non plus ultras Tyčka 2004-08-04
Фильм Milenci a vrazi 2004-12-09
Фильм Jedna ruka netleská Martinas father 2003-09-17
Series O ztracené lásce 2002-02-25
Фильм Ta třetí 2002-03-24
Фильм Elixír a Halíbela učitel 2001-04-16
Фильм Početí mého mladšího bratra 2000-01-27
Фильм O princezně z Rimini 1999-12-29
Фильм Stříbrný a Ryšavec 1998-03-17
Фильм Bumerang Lubos Príhoda 1997-01-30
Фильм Kouzelnice 1997-03-18
Фильм The Wonderful Years That Sucked Ing. Jiří Zvára 1997-04-03
Фильм Knoflíkáři 1997-10-05
Фильм Cesta do pekla a zpátky 1996-03-11
Series Hříchy pro diváky detektivek 1995-01-01
Series Арабела возвращается, или Румбурак – король страны сказок 1993-12-24
Фильм Don Juan Alonso 1990-01-01
Фильм Верными останемся 1989-03-27
Series Druhý dech 1989-10-01
Series Bylo nás šest 1986-06-17
Фильм S čerty nejsou žerty Petr Máchal 1985-10-01
Фильм Láska z pasáže 1984-06-06
Фильм O labuti 1982-03-08
Series Арабела Petr Majer 1980-12-25
Фильм Hop - a je tu lidoop Ondra 1978-02-01
Фильм The Island of the Silver Herons Toni 1977-05-22
Фильм Robinsonka Jarda 1974-12-01
Фильм Die gestohlene Schlacht Käsebier - child 1972-06-01
Фильм Я умею прыгать через лужи Adam 1971-05-07