Image of Leigh Whannell

Leigh Whannell

Извините, биография не найдена для Leigh Whannell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 17, 1977 В Melbourne, Australia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Blue Heelers 1994-01-18
Последнии проекты:
Фильм Астрал 4: Последний ключ 2018-01-03
Известен
Poster of Doggie Heaven
Poster of Вымирающая порода
Poster of Saw
Фильмография
Фильм Астрал 4: Последний ключ Specs 2018-01-03
Фильм БайБайМэн Larry 2017-01-12
Фильм Взлом Mysterious Guest 2017-05-04
Фильм 78/52 Himself 2017-10-13
Фильм Астрал: Глава 3 Specs 2015-06-04
Фильм Лавалантула Director 2015-08-08
Фильм Кутис Doug 2014-10-10
Фильм Мул Gavin 2014-03-10
Фильм The Pardon Clement Moss 2013-03-22
Фильм Одержимая David 2013-03-13
Фильм Астрал: Глава 2 Specs 2013-09-12
Фильм Легенды ночных стражей Jatt (voice) 2010-07-10
Фильм Астрал Specs 2010-09-13
Фильм Вымирающая порода Matt 2008-04-26
Фильм Doggie Heaven 2008-11-24
Фильм Пила 3 Adam 2006-10-27
Фильм Пила. Игра на выживание Adam 2004-10-01
Фильм One Perfect Day Chris 2004-02-19
Фильм Saw David 2003-01-01
Фильм Матрица: Перезагрузка Axel 2003-05-15
Series Blue Heelers Unknown 1994-01-18