Image of Stanislav Zindulka

Stanislav Zindulka

Извините, биография не найдена для Stanislav Zindulka. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 5, 1932
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie O vodě, lásce a štěstí 1981-03-21
Последнии проекты:
Фильм Přistoupili? 2016-01-01
Известен
Poster of Přistoupili?
Фильмография
Фильм Přistoupili? Old man 2016-01-01
Фильм Rumbling Slepý muž 2015-01-01
Фильм Wilson City Old Jew 2015-10-01
Series Неопалимая купина Sládeček (attorney) 2013-01-27
Фильм Wings of Christmas 2013-11-14
Фильм The Messenger 2012-10-18
Фильм Školní výlet 2012-02-23
Фильм Sheikh 2010-01-31
Фильм The Rain Fairy Grandfather 'Fairy-tale' 2010-02-11
Фильм Wingless Vacek 2009-01-22
Фильм Ďáblova lest 3 - Brána nebes otec Toderik 2009-11-14
Фильм Ďáblova lest 1 - Noc hadů otec Toderik 2009-10-31
Фильм Ďáblova lest 2 - Vražedný kód otec Toderik 2009-11-07
Фильм Kouzla králů kuchař 2008-12-24
Фильм Ангел dráb 2005-11-03
Фильм Křesadlo 2004-03-18
Фильм Autumn Spring Eduard 2001-09-27
Series Hříšní lidé města brněnského 1999-01-01
Фильм Halt, Or I'll Miss! Pištora 1998-03-12
Фильм Boomerang 1997-01-30
Фильм Ромео, Джульетта и тьма 1997-03-25
Фильм Pasáž 1997-02-27
Фильм Modrá krev 1995-03-18
Фильм Angelic Eyes Bloudek 1994-01-20
Фильм Světýlka z blat 1992-03-23
Фильм Vyžilý Boudník Šindela 1991-04-30
Фильм Strange Creatures Josef 1990-06-01
Фильм Evropa tančila valčík 1989-12-29
Фильм How Poets Are Enjoying Their Lives Bohouš Lorenc 1988-06-01
Фильм Třetí sudička 1986-01-01
Фильм O zakletém hadovi 1983-03-21
Фильм O vodě, lásce a štěstí 1981-03-21