Image of Yasmin Raeis

Yasmin Raeis

Извините, биография не найдена для Yasmin Raeis. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 15, 1985 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie إكس لارج 2011-11-01
Последнии проекты:
Фильм Balash Tebousni 2018-02-28
Известен
Poster of Balash Tebousni
Poster of الشيخ جاكسون
Poster of Men Dahr Ragel
Poster of Made in Egypt
Фильмография
Фильм Balash Tebousni Fajr 2018-02-28
Фильм Looking for Oum Kulthum 2017-09-11
Фильм الشيخ جاكسون 2017-09-15
Фильм Men Dahr Ragel 2016-01-06
Фильм هيبتا: المحاضرة الأخيرة Roaa 2016-04-20
Фильм Made in Egypt Ola 2014-07-28
Фильм فتاة المصنع Hayam 2013-12-08
Фильм المصلحة Naglaa 2012-05-14
Фильм إكس لارج ريهام 2011-11-01