Image of Reni Santoni

Reni Santoni

Извините, биография не найдена для Reni Santoni. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 21, 1939 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series The F.B.I. 1965-09-19
Последнии проекты:
Series Анатомия страсти 2005-03-27
Известен
Poster of Анатомия страсти
Poster of Доктор Дулиттл 2
Poster of Части тела
Poster of День сурка
Фильмография
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Kingpin 2003-02-02
Фильм Доктор Дулиттл 2 Rat #2 (voice) 2001-06-22
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Фильм 28 дней Daniel 2000-04-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Jesse Unknown 1998-09-24
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Части тела Vallesecca 1997-03-07
Фильм The Late Shift John Agoglia 1996-02-24
Series Одно убийство 1995-09-20
Фильм День сурка State Trooper (voice) (uncredited) 1993-02-11
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Доставить по назначению Chicago Police Lieutenant 1989-08-25
Фильм Cat Chaser Narrator (voice) (uncredited) 1989-12-08
Фильм Человек дождя (voice) 1988-12-11
Фильм Специалист по съему Man in Train Station 1987-09-18
Фильм Second Serve Dr. Roberto Granato 1986-01-01
Фильм Кобра Sergeant Gonzales 1986-03-21
Фильм Радиоактивные грёзы 'Red' Hairstylist 1986-09-19
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series 227 Unknown 1985-09-14
Фильм Лето напрокат Announcer 1985-08-09
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Manimal 1983-09-30
Фильм Плохие мальчики Ramon Herrera 1983-03-25
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Мертвые пледов не носят Carlos Rodriguez 1982-05-21
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм I Never Promised You a Rose Garden Hobbs 1977-07-14
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Panic on the 5:22 1974-11-20
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Powderkeg Ricardo Sandoval 1971-04-16
Фильм Грязный Гарри Insp. Chico Gonzalez 1971-12-21
Series Owen Marshall: Counselor at Law Danny Paterno 1971-09-16
Series Странная парочка Unknown 1970-09-24
Фильм The Student Nurses Victor Charlie 1970-12-02
Фильм Ружья великолепной семерки Max 1969-07-14
Фильм Битва за Анцио Pvt. Movie 1968-07-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Enter Laughing David Kolowitz 1967-01-01
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19