Image of Denise Dowse

Denise Dowse

Извините, биография не найдена для Denise Dowse. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 21, 1958 В Honolulu - Hawaii - USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series Альф 1986-09-22
Последнии проекты:
Фильм Loners 2019-05-30
Известен
Poster of Fly Away
Poster of Менталист
Poster of Thea
Фильмография
Фильм Loners Clara Maloy 2019-05-30
Фильм A Stone Cold Christmas Deaconess 2018-11-19
Фильм Fly Away Susan 2011-07-17
Series Риццоли и Айлс Judge 2010-07-12
Фильм Class Patty Allen 2010-08-14
Series Касл Judge Gloria Wollcott 2009-03-08
Series Менталист Detective Carla Mulvey 2008-09-23
Фильм Опустевший город Psychiatric Hospital Therapist 2007-03-23
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Предел Unknown 2005-09-16
Фильм Рэй Marlene 2004-10-29
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Всё о нас Unknown 2003-09-16
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs Mom 2002-02-14
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Доктор Дулиттл 2 Secretary 2001-06-22
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Шоу Берни Мака Unknown 2001-11-14
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Фильм Реквием по мечте Tyrone's Mother 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Зачарованные Angel of destiny 1998-10-07
Series Built to Last 1997-09-24
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Звездный десант Sky Marshal Tehat Meru 1997-11-07
Фильм Биосфера Olivia Biggs 1996-01-12
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильм See Jane Run 1995-01-08
Фильм Theodore Rex Voice Performer (voice) 1995-12-14
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм The Enemy Within Dr. Jarvis 1994-08-24
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Thea Unknown 1993-09-03
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Фильм Тихушники Bank Teller 1992-09-09
Фильм Out for Blood Neighborhood Woman 1992-12-16
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Фильм Coldfire Channing 1990-04-29
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Полный дом Unknown 1987-09-22
Series Альф Unknown 1986-09-22