Image of Indira Varma

Indira Varma

Извините, биография не найдена для Indira Varma. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 14, 1973 В Somerset, England, UK
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Кама Сутра: История любви 1996-09-11
Последнии проекты:
Фильм The One and Only Ivan 2020-08-12
Известен
Фильмография
Фильм The One and Only Ivan 2020-08-12
Фильм Близко Rima Hassine 2019-01-18
Фильм Опасные секреты Shami Chakrabarti 2019-08-30
Series Карнивал Роу Piety Breakspear 2019-08-29
Фильм Уна Sonia 2017-03-30
Series Paranoid 2016-09-22
Фильм Vintage Blood 2015-08-30
Фильм National Theatre Live: Man and Superman Ann Whitefield / Ana 2015-11-19
Фильм Titus Andronicus: Shakespeare's Globe on Screen Tamora 2014-01-14
Фильм Исход: Цари и боги High Priestess 2014-12-03
Series What Remains Elaine 2013-08-25
Фильм Экстрасенс 2: Лабиринты разума Judith Morrow 2013-10-13
Series Мир без конца Mattie Wise 2012-09-04
Series Под прицелом Natalie Thorpe 2012-10-04
Series Живая мишень Ilsa Pucci 2010-01-17
Фильм Harold Pinter: A Celebration 2010-01-24
Series Лютер Zoe Luther 2010-05-04
Series Moses Jones Dolly 2009-02-02
Series Comanche Moon Therese Wanz 2008-01-13
Фильм Секс и 101 смерть Devon Sever 2007-06-15
Фильм Основной инстинкт 2 Denise Glass 2006-03-30
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Series 3 lbs Adrianne Holland 2006-11-14
Фильм Эксперимент Куотермасса Judith Carroon 2005-04-02
Series Love Soup Unknown 2005-09-27
Series Рим Niobe of the Voreni 2005-08-28
Series Broken News Melanie Bellamy 2005-10-31
Фильм A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets Lucie "The dark lady" 2005-11-22
Series Шекспир на новый лад Unknown 2005-11-07
Фильм Невеста и предрассудки Kiran 2004-02-11
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Series Canterbury Tales Meena 2003-09-11
Series Little Britain 2003-09-16
Series Инспектор Линли расследует Unknown 2002-04-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Jinnah Ruttie Jinnah 1998-11-07
Фильм Кама Сутра: История любви Maya 1996-09-11