Image of Martha Plimpton

Martha Plimpton

Извините, биография не найдена для Martha Plimpton. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 16, 1970 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie Rollover 1981-10-11
Последнии проекты:
Фильм Hello Again 2017-11-08
Известен
Poster of My Life's in Turnaround
Poster of Samantha
Poster of A Woman at War
Poster of Silence Like Glass
Фильмография
Фильм Hello Again Ruth 2017-11-08
Series The Real O'Neals Eileen O'Neal 2016-03-02
Фильм Lennon or McCartney Herself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Company Sarah 2011-06-15
Фильм Помни меня Helen Craig 2010-03-12
Series Как добиться успеха в Америке Unknown 2010-02-14
Фильм Песнь убийцы маленького городка Sam 2010-09-14
Series Воспитывая Хоуп Virginia Chance 2010-09-21
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Surface Unknown 2005-09-19
Фильм Волосы дыбом Miss Crumbles (voice) 2004-04-17
Series Karen Sisco Unknown 2003-10-01
Series Hack Unknown 2002-09-27
Фильм The Sleepy Time Gal Rebecca 2001-01-24
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм 200 сигарет Monica 1999-02-26
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм The Defenders: Choice of Evils Mary Jane Preston 1998-01-18
Фильм Pecker Tina 1998-09-16
Фильм Music from Another Room Karen Swan 1998-04-24
Фильм The Defenders: Payback M.J. Preston 1997-10-12
Фильм Eye of God Ainsley DuPree 1997-10-17
Фильм Красивые девушки Jan 1996-02-09
Фильм I Shot Andy Warhol Stevie 1996-05-01
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Last Summer in the Hamptons Chloe Garfield 1995-11-22
Фильм My Life's in Turnaround Herself 1994-06-17
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Mrs. Parker and the Vicious Circle Jane Grant 1994-09-07
Фильм Daybreak Laurie 1993-05-08
Фильм Josh and S.A.M. Alison (The Liberty Maid) 1993-11-24
Фильм Chantilly Lace Ann 1993-07-18
Фильм Inside Monkey Zetterland Sofie 1992-09-12
Фильм Samantha Samantha 1992-11-20
Фильм A Woman at War Helene 1991-08-10
Фильм Стэнли и Айрис Kelly 1990-02-09
Фильм Родители Julie Buckman-Lampkin Higgins 1989-07-31
Фильм Silence Like Glass Claudia Jacoby 1989-07-06
Фильм Stars & Bars Bryant 1988-03-18
Фильм На холостом ходу Lorna Phillips 1988-09-09
Фильм Другая женщина Laura 1988-10-13
Фильм Shy People Grace 1987-05-01
Фильм Берег москитов Emily Spellgood 1986-11-26
Фильм Балбесы Stephanie "Stef" Steinbrenner 1985-06-07
Фильм The River Rat Jonesy 1984-09-28
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм Rollover Fewster's Older Daughter 1981-10-11