Image of Hiam Abbass

Hiam Abbass

Извините, биография не найдена для Hiam Abbass. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1960 В Nazareth, Israel
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Living in Paradise 1999-03-17
Последнии проекты:
Фильм Foreign Body 2018-02-21
Известен
Фильмография
Фильм Foreign Body Madame Bertaud 2018-02-21
Фильм В Сирии Oum Yazan 2017-06-22
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Freysa 2017-10-04
Series The State Umm Salamah 2017-08-20
Фильм Dégradé 2016-04-27
Фильм I still hide to smoke 2016-11-05
Фильм Вкус чудес Mélanie Ferenza 2015-12-16
Фильм De guerre lasse Raïssa 2014-05-07
Series The Red Tent Queen Re-Nefer 2014-12-07
Фильм Исход: Цари и боги Bithia 2014-12-03
Фильм Games of Clouds and Rain Blanche 2013-01-09
Фильм May in the Summer Nadine 2013-01-17
Фильм Peace After Marriage 2013-10-28
Фильм Rock the Casbah Aicha 2013-09-11
Фильм The Bag of Flour Yasmine 2012-01-13
Фильм Inheritance 2012-09-05
Фильм Do Not Forget Me Istanbul 2012-04-16
Series The Promise Old Jawda 2011-02-06
Фильм A Bottle in the Gaza Sea Intessar 2011-10-08
Фильм Женский источник Fatima 2011-11-02
Фильм Habibti Iman 2010-03-17
Фильм Chaque jour est une fête Hala 2010-01-27
Фильм Miral Hidi Husseini 2010-10-01
Фильм Espion(s) Wafa 2009-01-28
Фильм Amreeka Raghda Halaby 2009-01-17
Фильм Pomegranates and Myrrh Umm Habib 2009-02-01
Фильм Преследование Marie 2009-10-17
Фильм Human Zoo Mina 2009-02-05
Фильм Dawn of the World Mastour's mother 2009-05-27
Фильм Предел контроля The Driver 2009-05-01
Фильм The Feelings Factory professeur Sterne 2008-02-06
Фильм Lemon Tree Selma Zidane 2008-02-08
Фильм Kandisha Mona Bendrissi 2008-12-22
Фильм Un roman policier Faty 2008-04-15
Фильм Dialogue avec mon jardinier La femme du jardinier 2007-06-06
Фильм Disengagement Hiam 2007-09-07
Фильм Посетитель Mouna Khalil 2007-09-07
Фильм Азур и Азмар Jenane 2006-10-25
Фильм Божественное рождение Anna 2006-12-01
Фильм Рай – сейчас Said's mother 2005-02-14
Фильм Свободная зона Leila 2005-04-18
Фильм The Demon Stirs Rim 2005-06-22
Фильм باب الشمس‎‎ Um Youness 2004-05-18
Фильм Nadia and Sarra Nadia 2004-10-28
Фильм Ha-Kala Ha-Surit Amal 2004-11-11
Фильм A Loving Father Salma 2002-11-13
Фильм L'ange de goudron 2001-08-23
Фильм Living in Paradise Aïcha 1999-03-17