Image of Joseph Ruskin

Joseph Ruskin

Извините, биография не найдена для Joseph Ruskin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 14, 1924 В Haverhill, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Козырные тузы 2006-12-09
Известен
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Огневая Мощь
Poster of Saturday the 14th Strikes Back
Фильмография
Фильм Козырные тузы Primo Sparazza 2006-12-09
Фильм Diamond Zero Quentin Leeds 2005-05-24
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильм Царь скорпионов Tribal Leader 2002-04-18
Фильм Артефакт Taxidermist 2002-09-25
Series That's My Bush! Unknown 2001-04-04
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Кобра-убийца Dr. Irwin Burns 1999-08-10
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Огневая Мощь Drexal 1994-01-19
Фильм Киборг–охотник J. Craig Rounds 1994-08-22
Series Человек-паук Unknown 1994-11-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм The Criminal Mind Manny Kohen 1993-10-25
Фильм Saturday the 14th Strikes Back Kharis 1988-09-26
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Честь семьи Прицци Marxie Heller 1985-06-14
Series Стингрей Unknown 1985-07-14
Фильм The Man Who Wasn't There Hassan Khaffri 1983-08-12
Фильм The Sword and the Sorcerer Malcolm 1982-04-01
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм The Munsters' Revenge Paulo 1981-01-01
Фильм Treachery and Greed on the Planet of the Apes Daku 1981-01-01
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Капитан Америка Rudy Sandrini 1979-01-19
Series Mrs. Columbo Unknown 1979-02-26
Series B. J. and the Bear Unknown 1979-02-10
Фильм The Gypsy Warriors Grenault 1978-01-01
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Planet of the Apes Unknown 1974-09-13
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Series Ночная галерея Unknown 1970-12-16
Series Земля гигантов Unknown 1968-09-22
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Series Звездный путь Galt 1966-09-08
Series Туннель времени Unknown 1966-09-09
Series Felony Squad Unknown 1966-09-12
Series Герои Хогана Unknown 1965-09-17
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series The Dakotas Unknown 1963-01-07
Фильм Дневник сумасшедшего The Horla (voice) 1963-03-06
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Шоу Люси Unknown 1962-10-01
Series Мистер Эд Unknown 1961-01-05
Фильм Hell Bent for Leather Shad 1960-02-01
Фильм The Rise and Fall of Legs Diamond Matt Moran 1960-02-03
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм Великолепная семерка Flynn 1960-10-22
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Series Black Saddle Unknown 1959-01-10
Series The Lawless Years Unknown 1959-04-16
Series Сумеречная зона Genie 1959-10-02
Series Law of the Plainsman Unknown 1959-10-01
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Новобрачные Unknown 1955-10-01