Image of Justin Long

Justin Long

Извините, биография не найдена для Justin Long. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1978 В Fairfield - Connecticut - USA
Movie/TV Credits:
83
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм After Class 2019-12-06
Известен
Poster of Паранормальный отряд
Poster of Новенькая
Poster of Джиперс Криперс 2
Фильмография
Фильм After Class Josh 2019-12-06
Фильм Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка Lawyer 2019-10-15
Фильм Walrus Yes: The Making of Tusk Himself 2019-09-19
Series Гири/Хадзи Ellis 2019-10-17
Фильм Свадьба моей бывшей Adam 2017-04-22
Фильм И Здесь Захожу Я Tim 2017-06-16
Фильм Паранормальный отряд Ross 2016-07-21
Series Skylanders Academy Spyro The Dragon 2016-10-28
Фильм Йоганутые Yogi Bayer 2016-07-08
Фильм Фрэнк и Лола Keith 2016-12-09
Фильм Фотограф Liam 2016-11-04
Фильм Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение Alvin (voice) 2015-12-17
Series С значит Семья Kevin Murphy (voice) 2015-12-18
Фильм Проси меня о чём угодно Dan Gallo 2014-04-19
Фильм Вероника Марс Drunken Wingman (uncredited) 2014-03-13
Фильм Внешнее сходство Holt Mulligan 2014-07-11
Фильм Бивень Wallace Bryton 2014-09-19
Фильм Комета Dell 2014-12-05
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм iСтив Steve Jobs 2013-04-14
Series Пьяная история Arno Penzias 2013-07-09
Фильм Муви 43 Fake Wonder Woman (segment "Super Hero Speed Dating") 2013-01-01
Series Шоу Майкла Дж. Фокса 2013-09-26
Series Мамаша Adam 2013-09-23
Фильм Дело в тебе Sam 2013-11-06
Фильм Прогулки с динозаврами в 3D Patchi (voice) 2013-12-18
Series Бесконтрольные 2012-01-19
Фильм Смерть свадебного свидетеля Scott 2012-10-20
Фильм Если хочешь хорошо провести время, звони… Jesse 2012-08-31
Фильм 10 лет спустя Luke Burn 2011-09-12
Series Новенькая Paul Genzlinger 2011-09-20
Series Портландия Unknown 2011-01-21
Фильм Free Hugs Checkout Boy 2011-10-24
Фильм Элвин и бурундуки 3 Alvin (voice) 2011-12-14
Фильм Заговорщица Nicholas Baker 2010-09-10
Фильм На расстоянии любви Garrett Scully 2010-09-01
Фильм Альфа и Омега: Клыкастая братва Humphrey 2010-09-17
Фильм Мегамозг Minions (voice) 2010-10-28
Фильм Затащи меня в Ад Clay Dalton 2009-03-15
Фильм Приколисты Re-Do Guy 2009-07-31
Фильм Бунтующая юность Paul Saunders 2009-09-11
Фильм Обещать - не значит жениться Alex 2009-02-06
Фильм Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' Himself 2009-02-03
Фильм Still Waiting... Dean 2009-02-17
Фильм Taking Chances Chase Revere 2009-11-24
Фильм Жизнь за гранью Paul 2009-11-07
Фильм Это развод! Todd 2009-12-04
Фильм Элвин и бурундуки 2 Alvin (voice) 2009-12-21
Фильм Так себе каникулы Troop Leader Adam (uncredited) 2009-11-24
Фильм Планета 51 Lem (voice) 2009-11-19
Фильм Снежный человек Junior 2008-02-01
Фильм Просто добавь воды Spoonie 2008-03-18
Фильм Зак и Мири снимают порно Brandon St. Randy 2008-09-18
Фильм Крепкий орешек 4.0 Matthew 'Matt' Farrell 2007-06-20
Фильм Битва за планету Терра Sennn 2007-09-06
Фильм Взлеты и падения: История Дьюи Кокса George Harrison 2007-12-21
Фильм Элвин и бурундуки Alvin (voice) 2007-12-13
Фильм Dreamland Mookie 2006-01-23
Фильм The Sasquatch Gang Zerk Wilder 2006-01-01
Фильм Развод по-американски Christopher 2006-06-01
Фильм Нас приняли! Bartleby Gaines 2006-08-18
Фильм Идиократия Dr. Lexus 2006-09-01
Фильм Robin's Big Date 2005-05-04
Фильм Сумасшедшие гонки Kevin 2005-06-22
Фильм Большая жратва Dean 2005-10-07
Фильм Волосы дыбом Dwayne (voice) 2004-04-17
Фильм Raising Genius Hal Nestor 2004-03-10
Фильм Вышибалы Justin 2004-06-18
Фильм Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм Chris Harken 2004-12-28
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Фильм Джиперс Криперс 2 Darry Jenner 2003-08-08
Фильм Перекрестки Henry 2002-02-15
Фильм Летние забавы Donald 2001-01-21
Фильм Джиперс Криперс Darius 'Darry' Jenner 2001-07-01
Series Ed Warren Cheswick 2000-10-08
Series Teen Choice Awards Himself 1999-08-12
Фильм В поисках галактики Brandon 1999-12-23
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11