Image of John Cho

John Cho

Извините, биография не найдена для John Cho. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 16, 1972 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В movie Tigertail
Последнии проекты:
Фильм Grudge 2020-01-01
Известен
Poster of Сонная Лощина
Poster of Студия 30
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Анатомия страсти
Фильмография
Фильм Grudge 2020-01-01
Фильм Tigertail Grover 2020
Фильм Дракон желаний Long (voice) 2020
Фильм С любовью, Антоша Himself 2019-08-02
Фильм Между двумя папоротниками: Фильм Himself 2019-09-20
Фильм Caller ID: Entity Kamal 2018-01-15
Фильм Поиск David Kim 2018-09-27
Фильм Присяга Peter 2018-10-12
Фильм Близнецы Detective Edward Ahn 2018-03-30
Фильм Буквально перед Аароном Mark 2017-04-22
Фильм A Happening of Monumental Proportions 2017-05-05
Фильм Колумбус Jin 2017-08-04
Фильм Quantum is Calling Himself 2016-12-12
Фильм The Hindenburg Explodes! Reggie 2016-01-05
Фильм Охота на работу Brian Bender 2016-03-25
Series Изгоняющий дьявола Andrew Kim 2016-09-23
Фильм Стартрек: Бесконечность Sulu 2016-07-07
Фильм Бабушка Chau 2015-06-04
Фильм Молния EJ 2015-08-28
Фильм That Burning Feeling Roger Whitacre 2014-05-02
Фильм To Be Takei Himself 2014-08-22
Series Selfie Henry Higgs 2014-09-30
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Сказание о принцессе Кагуя Middle Counselor Isonokami (voice) 2013-11-23
Фильм Поймай толстуху, если сможешь Daniel Casey 2013-02-07
Series Сонная Лощина Andy Brooks 2013-09-16
Фильм Стартрек: Возмездие Sulu 2013-05-16
Фильм Американский пирог: Все в сборе John 2012-04-04
Series На старт! Stephen 2012-08-08
Фильм Вспомнить всё McClane 2012-08-02
Фильм Get a Life! Himself 2012-07-28
Фильм Убойное Рождество Гарольда и Кумара Harold Lee 2011-11-04
Series NTSF:SD:SUV:: Chip 2011-07-21
Фильм Святой Джон из Лас-Вегаса Smitty 2009-06-10
Фильм Звездный путь Hikaru Sulu 2009-05-06
Series Вспомни, что будет Demetri Noh 2009-09-24
Фильм Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо Harold Lee 2008-04-25
Фильм Будь моим парнем на пять минут Hype Man 2008-10-03
Series Столик для одиноких Ivan Throckmorton 2007-01-01
Фильм Воздух, которым я дышу Banker 2007-02-07
Фильм West 32nd John Kim 2007-05-02
Фильм Хохотушка Mikey 2007-05-24
Фильм Американская мечта Ittles 2006-03-04
Фильм Bickford Shmeckler's Cool Ideas Bob 2006-06-02
Series Дурнушка Kenny 2006-09-28
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Kitchen Confidential Teddy Wong 2005-09-19
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Bam Bam and Celeste 2005-09-13
Фильм See This Movie Larry Finkelstein 2004-03-03
Фильм Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold Lee 2004-05-30
Фильм Крутая компания Petey 2004-12-29
Series Доктор Хаус Harvey Park 2004-11-16
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Американский пирог 3: Свадьба John 2003-08-01
Фильм Better Luck Tomorrow Steve Choe 2002-01-12
Фильм Большой толстый лгун Dustin Wong 2002-02-08
Фильм Солярис DBA Emissary 2002-11-27
Фильм Ангел-хранитель Mr. Hugo 2001-01-04
Series Не в центре Chau Presley 2001-10-14
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Earth vs. the Spider Han 2001-10-07
Фильм Обратно на Землю Phil Quon 2001-02-16
Фильм Участь женщины Fengmo Wu 2001-03-16
Фильм Американский пирог 2 John 2001-08-10
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Фильм Красота по-американски Sale House Man #1 2000-03-22
Фильм Клёвый парень Nightclub Cleaner 1999-08-12
Фильм Американский пирог John 1999-07-09
Series Зачарованные Mark Chao 1998-10-07
Фильм Yellow 1998-05-29
Series Boston Common Unknown 1996-03-21
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25