Image of Pokorny Lia

Pokorny Lia

Извините, биография не найдена для Pokorny Lia. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 23, 1971 В Hatvan
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Nexxt - Frau Plastic Chicken Show 2001-02-01
Последнии проекты:
Series Jófiúk 2019-09-01
Известен
Poster of Jófiúk
Poster of Ízig-vérig
Poster of Társas játék
Poster of Beugró
Фильмография
Series Jófiúk Szilágyi Laura 2019-09-01
Series Ízig-vérig Kamilla 2019-03-25
Фильм Valami Amerika 3 dr. Bárány Olga 2018-02-15
Фильм Kút Vera 2016-09-22
Фильм Car Park Ildikó 2015-01-22
Фильм Pál Adrienn Márta 2011-03-17
Series Társas játék Gabi 2011-10-23
Series Beugró Unknown 2007-12-31
Фильм A miskolci boniésklájd Nyomozó 2004-12-30
Фильм Nexxt - Frau Plastic Chicken Show Niké (voice) 2001-02-01