Image of Dušica Žegarac

Dušica Žegarac

Извините, биография не найдена для Dušica Žegarac. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Deveti krug 1960-06-22
Последнии проекты:
Фильм Hitna pomoć 2009-06-12
Известен
Poster of Oxygen
Poster of Some Far-Away Light
Poster of Stairs of Bravery
Фильмография
Фильм Hitna pomoć Oftamolog 2009-06-12
Фильм Ljubav i drugi zločini Božana 2008-09-17
Фильм Синдром Т.Т Margita 2002-03-20
Фильм Država mrtvih Izbeglica iz Prijedora 2002-07-25
Фильм Carmen Ajša 1996-01-20
Фильм Nečista krv Stana 1996-04-13
Фильм Vukovar, jedna priča Vera 1994-01-01
Фильм Prokleta je Amerika 1992-01-01
Фильм Noć u kući moje majke Žana 1991-04-18
Фильм The Last Lap at Monza Anka 1989-01-01
Фильм Sunflowers Tanjina majka 1988-01-01
Фильм Aloa: Festivity of the Whores Marija 1988-01-01
Фильм Kuća pored pruge Tiosava 1988-06-06
Фильм Azra Jelena 1988-06-28
Фильм Aenigma Mary 1987-11-09
Series Sivi dom Velizarova majka 1986-01-01
Фильм Fever of Love Vesnina majka 1984-07-26
Фильм Daleko nebo 1982-01-01
Фильм Variola vera Doktorka Marković 1982-07-09
Фильм 13. jul Gospođa Rajković 1982-01-01
Фильм The Promising Boy Slobodanova majka 1981-01-01
Фильм Erogena zona Julijana 1981-02-04
Фильм Neka druga žena Jelena Protić 1981-01-01
Фильм Poseban tretman Jelena 1980-03-08
Фильм Geršla Sofija 1979-01-01
Фильм Čovjek koga treba ubiti Justina 1979-03-28
Фильм Povratak Marija, Franina žena 1979-07-05
Фильм Trener Lila, Knezova žena 1978-01-01
Фильм Оккупация в 26 эпизодах Cvijeta 1978-06-07
Фильм SB zatvara krug Jasna Mirić 1974-03-28
Фильм Hleb Ljilja, Zefova žena 1973-01-01
Фильм Kiša Dama 1972-07-14
Фильм Bez reči 1972-01-01
Фильм Opklada Žena 1971-01-01
Фильм Life Is a Mass Phenomenon 1970-01-01
Фильм Oxygen Vera 1970-06-25
Фильм Some Far-Away Light Tamara Mirč, osumnjičena devojka 1969-01-01
Фильм Frame for the Picture of My Beloved One Djevojka 1968-01-01
Фильм Operacija Beograd Branka 1968-09-20
Фильм Podne Tanja 1968-01-01
Фильм Nemirni Zorica, Nebojšina supruga 1967-03-16
Фильм The Rats Woke Up Fatalna susetka 1967-05-31
Фильм Send a Man at Half Past One Olga Rizi 1967-08-17
Фильм Tople godine 1966-07-14
Фильм Непримиримите 1964-04-27
Фильм Sasha Vera 1962-01-01
Фильм Stairs of Bravery Vjeka 1961-12-21
Фильм Deveti krug Ruth Alkalaj 1960-06-22