Image of Jovan Janićijević 'Burduš'

Jovan Janićijević 'Burduš'

Извините, биография не найдена для Jovan Janićijević 'Burduš'. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В movie Potraga 1956-01-01
Последнии проекты:
Фильм The Big Fuss 1992-04-27
Известен
Poster of Ortaci
Poster of Sramno leto
Poster of Commandments for a Gangster
Фильмография
Фильм The Lady Killer Jova 1992-01-01
Фильм Sekula Innocent Accused Noca 1992-01-01
Фильм Prokleta je Amerika Komandir stanice milicije 1992-01-01
Фильм The Big Fuss Jova 1992-04-27
Фильм Sekula Is Getting Married Again Noca 1991-01-01
Фильм Svemirci su krivi za sve Jova 1991-08-16
Фильм Tsubok 1990-01-01
Фильм Seobe 1989-05-21
Фильм Vampires Are Among Us Jova 1989-12-11
Фильм Sulude godine Portir Spasoje 1988-01-01
Фильм Ortaci Mile Čvrga 1988-02-23
Фильм Sekula i njegove žene Noća 1986-05-03
Фильм Nema problema Portir Nićifor 1984-10-29
Фильм Kamiondžije ponovo voze Caca ciganin 1984-04-05
Фильм Moljac Ujka 1984-05-07
Фильм The Death of Black George Dragić 1983-06-02
Фильм Shady Business Pera 1981-01-01
Фильм Special Education Majstor Hranislav 1977-04-27
Фильм Hajka Todocilo 1977-06-28
Фильм Crvena zemlja Borislav Katanić 1975-01-01
Фильм Košava Adamov kum 1974-07-12
Фильм Партизаны Machek 1974-07-17
Фильм Mirko i Slavko Blacksmith 1973-11-21
Фильм Вальтер защищает Сараево Josić / Stric 1972-11-30
Фильм A Miracle Čulja 1971-01-01
Фильм Žarki Žarki 1970-11-25
Фильм Burduš Burduš 1970-07-15
Фильм Downstream from the Sun Nikola Bakić 1969-01-01
Фильм Sramno leto 1969-01-01
Фильм По следу Тигра Švercer 1969-01-01
Фильм Veliki dan Bifedzija 1969-07-24
Фильм With Love or Without Love 1968-01-01
Фильм Sirota Marija Vojin drug 1968-01-01
Фильм U raskoraku Uča 1968-02-13
Фильм Delije Isidor 1968-01-01
Фильм Commandments for a Gangster 1968-05-21
Фильм Диверсанты Gavran 1967-01-01
Фильм Deca vojvode Šmita 1967-01-01
Фильм Praznik Narednik Katić 1967-01-01
Фильм Vojnik 1966-01-01
Фильм Vreme ljubavi (segment "Put") 1966-07-10
Фильм Shoot and It Shall Open 1965-04-16
Фильм Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens Kiddy 1965-12-31
Фильм Dve noći u jednom danu Nikola 1963-01-01
Фильм Cat Under a Helmet Brico 1962-01-01
Фильм Raubfischer in Hellas 1959-11-10
Фильм Te noći 1958-04-16
Фильм Saturday Night Momak 2 1957-01-01
Фильм Potraga 1956-01-01