Image of Alison Pargeter

Alison Pargeter

Извините, биография не найдена для Alison Pargeter. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Series Уловка-22 2019-05-17
Известен
Poster of Уловка-22
Poster of Чернобыль
Poster of Маленький незнакомец
Poster of Девочки из календаря
Фильмография
Series Уловка-22 Nurse Cramer 2019-05-17
Series Чернобыль BCP HQ Aide Female 2019-05-06
Фильм Маленький незнакомец Maid 2018-08-30
Фильм Rock & Chips Val 2010-01-24
Series Rock & Chips Val 2010-01-24
Фильм Ангел Edwina 2007-02-17
Фильм Девочки из календаря Chemist's Assistant 2003-09-02
Series Strange Unknown 2002-03-09
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16