Image of Adam Pascal

Adam Pascal

Извините, биография не найдена для Adam Pascal. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 25, 1970 В The Bronx, New York, USA
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм Rent 2019-01-27
Известен
Poster of Богема
Poster of Школа рока
Poster of Детектив Раш
Фильмография
Фильм Rent Himself 2019-01-27
Фильм Панк из Солт-Лейк-Сити 2 Eddie 2016-02-11
Фильм Alleluia! The Devil's Carnival The Agent 2016-03-29
Фильм A Better Life 2015-05-01
Фильм Chess Frederic Trumper 2009-06-17
Фильм American Primitive Theo 2008-01-01
Фильм Богема Roger Davis 2005-11-17
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Школа рока Theo 2003-10-03
Фильм My Favorite Broadway: The Love Songs 2001-03-06
Series The Rosie O'Donnell Show Unknown 1996-06-10
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04