Image of Leopoldo Salcedo

Leopoldo Salcedo

Извините, биография не найдена для Leopoldo Salcedo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie あの旗を撃て 1944-02-10
Последнии проекты:
Фильм Salamat sa Alaala 2015-08-09
Известен
Poster of Pieta: Ikalawang aklat
Poster of The Beast of the Yellow Night
Poster of The Moises Padilla Story
Poster of あの旗を撃て
Фильмография
Фильм Salamat sa Alaala Himself 2015-08-09
Фильм Sakay Sakay's Father 1993-01-01
Фильм The Black Cobra 2 Inspector 1989-12-16
Фильм Boy Negro Carlos Cayanan 1988-02-06
Фильм Private Show 1985-10-01
Фильм Pieta: Ikalawang aklat 1984-09-15
Фильм Bihagin: Bilibid Boys Kap 1981-01-16
Фильм Burlesk Queen Mang Roque 1977-12-24
Фильм Ganito Kami Noon... Paano Kayo Ngayon? Fortunato 'Atong' Capili 1976-12-24
Фильм Minsa'y Isang Gamu-gamo 1976-12-25
Фильм Andalucia Don Taciano 1975-11-26
Фильм Bornebol: Special Agent 1974-10-25
Фильм Savage Sisters General Balthazar 1974-07-01
Фильм Darna and the Giants Alkalde 1973-12-22
Фильм The Beast of the Yellow Night Insp. Santos 1971-01-01
Фильм Raiders of the Leyte Gulf 1963-08-16
Фильм Cry of Battle Manuel Careo 1963-10-09
Фильм Lost Battalion Ramon 1962-05-17
Фильм The Moises Padilla Story 1961-01-02
Фильм Song of Sorrow 1950-07-30
Фильм Promise Land 1949-01-01
Фильм あの旗を撃て Captain Reyes 1944-02-10