Image of Archie Adamos

Archie Adamos

Извините, биография не найдена для Archie Adamos. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
87
Впервые:
В movie Angela Markado 1980-11-07
Последнии проекты:
Фильм Damaso 2019-11-20
Известен
Poster of Saving Sally
Poster of Path
Poster of Raket ni Nanay
Poster of Flesh Avenue
Фильмография
Фильм Damaso 2019-11-20
Фильм The Last Interview: The Mayor Antonio Halili Story 2019-05-22
Фильм Walwal 2018-06-27
Фильм Signal Rock Mario 2018-08-15
Фильм Instalado 2017-07-12
Фильм Trip Ubusan: The Lolas vs Zombies 2017-11-22
Фильм Path 2016-07-13
Фильм Ang Maangas, ang Marikit at ang Makata 2016-08-06
Фильм The Agony and Fury of Hermano Puli 2016-09-21
Фильм Saving Sally Sally's Dad 2016-12-25
Фильм Balut Country 2015-03-18
Фильм Haunted Mansion Mang Anding 2015-12-25
Фильм Непобедимый Мэнни Пакьяо Mang Ising 2015-04-15
Фильм Mana 2014-02-19
Фильм Tigbao 2014-11-03
Фильм Graceland JoeJoe 2012-04-20
Фильм Captive Randy Bardone 2012-09-05
Фильм Ad Ignorantiam 2012-12-18
Фильм The Palawan Script 2012-11-25
Фильм El Presidente Luis Aguado 2012-12-25
Фильм Law Law Gang 2011-06-01
Фильм Manila Kingpin Turong Pajo 2011-07-15
Фильм Thelma Doctor 2011-09-07
Фильм Amok Man Driving Van 2011-07-16
Фильм X-Deal PDEA Agent 2011-09-07
Фильм Magkakapatid 2010-07-10
Фильм Rekrut Col. Mariano 2010-07-16
Фильм Third World Happy Tiyong Boy 2010-11-11
Фильм Slow Fade Mang Roque 2010-12-16
Фильм Hazard 2010-12-01
Фильм Ex-Convict Adamos 2010-11-11
Фильм 24K 2009-07-19
Фильм Colorum Colonel Fernando Magallanes 2009-07-18
Фильм Biyaheng Lupa 2009-10-18
Фильм I Love Dreamguyz Fredo 2009-11-04
Фильм Himpapawid 2009-10-19
Фильм Shake Rattle & Roll XI Policeman (segment "Lamanglupa") 2009-12-25
Фильм Barako 2008-06-01
Фильм Santa Mesa Priest 2008-03-15
Фильм Sisa Kubrador 2008-06-12
Фильм Ranchero 2008-07-11
Фильм Prinsesa 2007-11-30
Фильм The Last Day of the Week Taxi Driver (segment "Martes") 2006-07-18
Фильм Raket ni Nanay Itoy 2006-11-23
Фильм Dilim 2005-07-30
Фильм Isnats 2005-07-13
Фильм Aishite imasu (Mahal kita) 1941 Ignacio's Father 2005-10-16
Фильм Ang Anak ni Brocka 2005-07-30
Фильм Feng Shui Tito 2004-09-18
Фильм Masamang Ugat Isaac 2003-07-18
Фильм Diskarte Insp. David Santos 2002-06-12
Фильм Lapu-Lapu El Moro 2002-12-25
Фильм Hostage Congressman Santos 2001-02-28
Фильм Krocodylus Joker 2000-12-04
Фильм Anak Mercy's husband 2000-05-10
Фильм Deathrow Donat 2000-01-01
Фильм Daddy O! Baby O! Boggs 2000-06-10
Фильм Laro sa Baga Roman 2000-11-27
Фильм Suspek De Gala 1999-09-08
Фильм Dito Sa Puso Ko Father of Ligaya 1999-11-10
Фильм May Sayad 1998-06-17
Фильм Anting-anting 1998-01-14
Фильм Birador 1998-06-03
Фильм Marahas: Walang Kilalang Batas 1998-08-12
Фильм José Rizal Olive's Aid 1998-12-25
Фильм Wish Dado 1998-12-18
Фильм Kool Ka Lang Mr. Liorente 1997-01-01
Фильм Biyudo Si Daddy, Biyuda Si Mommy Noli Boy 1997-01-01
Фильм Sa Kabilugan Ng Buwan Bert 1997-06-11
Фильм Ang Pulubi At Ang Prinsesa Tiyo Gaston 1997-01-11
Фильм Do Re Mi Father of Nene 1996-01-01
Фильм Sa Aking Mga Kamay Goon 1996-03-21
Фильм Nena 1995-01-01
Фильм Boy! Gising! 1995-10-13
Фильм Relax ka lang, sagot kita 1994-01-22
Фильм Alyas Totoy: Kamay Na Bakal Ng WPD 1994-07-31
Фильм Shake, Rattle & Roll V Kidnapper (segment "Episode III: Impakto") 1994-12-25
Фильм Lukit Mo Sa Bala Rico's Men 1994-09-14
Фильм Kill Zone ARVN Capt. Tan Sau Thuy 1993-01-01
Фильм Sakay Faustino 1993-01-01
Фильм Alabang Girls Billiard Hustler 1992-04-24
Фильм Iisa Pa Lamang Investigator 1992-04-24
Фильм Hahamakin Lahat 1990-08-23
Фильм Above the War Min 1989-01-01
Фильм Flesh Avenue Mar 1986-04-24
Фильм Burgis Kulot 1981-06-21
Фильм Angela Markado Reporter 1980-11-07