Image of Ti Lung

Ti Lung

Извините, биография не найдена для Ti Lung. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 19, 1946 В 中国广东省
Movie/TV Credits:
112
Впервые:
В movie 獨臂刀王 1969-02-28
Последнии проекты:
Фильм 一家大晒 2018-02-01
Известен
Фильмография
Фильм 一家大晒 2018-02-01
Фильм 我来自纽约 2: 当我们在一起 2017-11-16
Фильм 我来自纽约 Gen 2016-03-10
Фильм 落跑吧愛情 2015-09-03
Фильм 7 Assassins Governor Zhuo 2013-06-09
Фильм Путь воина Saddest Flute 2010-12-02
Фильм 翡翠明珠 King 2010-08-18
Фильм Три королевства: Возвращение дракона Guan Yu 2008-04-03
Фильм Бабочки-любовники Zhu Gongyuan 2008-10-09
Фильм One Last Dance Captain 2007-01-11
Фильм 天行者 Cho Hung 2006-11-17
Фильм Моя жена-гангстер 3 Boss Lim / Lam 2006-12-28
Фильм A Century of Light and Shadow Himself 2005-01-01
Series 杨门虎将 Yang Ye 2004-12-14
Фильм 少年阿虎 Brother Lung 2003-11-27
Фильм 慳錢家族 Delon 2002-06-06
Фильм Jie nu 2000-05-04
Фильм 救薑刑警 Officer C. K. Lau 2000-11-03
Фильм 流星語 Sir Lung 1999-10-14
Series 還珠格格 Qian Long 1998-04-28
Series 中原镖局 赵天豪 1995-01-01
Фильм Пьяный мастер 2 Wong Kei-ying 1994-02-03
Фильм Кино мести Himself (uncredited) 1994-01-01
Фильм First Shot Sergeant Wong Yat-Chung / Tamerlane 1993-02-25
Фильм Клинок ярости Tan Szu-Tung 1993-01-01
Фильм 赤脚小子 Tuan Ching-Yun 1993-04-03
Фильм 邊城浪子 Fu Hung Suet 1993-10-27
Фильм Вечеринка многочисленной семьи Chef 1991-11-30
Фильм 邊緣歲月 Wai Yi Ming 1989-08-03
Фильм 義膽群英 Loon 1989-10-13
Фильм 老虎出監 Luk Pui 1989-08-25
Фильм 老虎出更 Loong 1988-03-19
Фильм 義膽紅唇 Ken Chow 1988-12-21
Фильм 法中情 Jean Lung 1988-12-01
Фильм Легенда о золотой жемчужине Pak Kei Wei 1987-01-22
Фильм 人民英雄 Sunny Koo 1987-03-11
Фильм Светлое будущее 2: Ураганный огонь Sung Chi Ho 1987-12-17
Фильм Светлое будущее Sung Chi Ho 1986-08-02
Фильм 英雄正傳 Ho Lung 1986-12-18
Фильм 教頭發威 Instructor Tong Tie Zheng 1985-01-19
Фильм Gan yan gwai Joe Weng 1984-06-30
Фильм Hung kuen dai see Tieh Chiao-San 1984-01-01
Фильм Lei tai 1984-01-01
Фильм 魔殿屠龍 General Tieh Zhen 1984-06-19
Фильм 上海灘十三太保 The dock boss/Instructor 1984-02-04
Фильм 大俠沈勝衣 Master Bai Yu-Lou 1983-01-28
Фильм 少林傳人 Dao Xing 1982-01-01
Фильм Destiny's Champion Benson Zhang 1982-01-01
Фильм 武松 Wu Sung 1982-01-01
Фильм Lie mo zhe Luo Li 1982-12-22
Фильм 大旗英雄傳 Tie Zhong Tang 1982-02-19
Фильм 楚留香之幽靈山莊 General Chu Liu Hsiang 1982-05-13
Фильм 魔劍俠情 Li Xunhuan 1981-01-31
Фильм Ninja In The Deadly Trap General Chi Chik Kuang 1981-01-01
Фильм 書劍恩仇錄 Chen Chia Lo 1981-07-19
Фильм 功夫皇 4th Prince Chin Yun Chuen 1981-10-03
Фильм 射鵰英雄傳第三集 Emperor Duan 1981-11-12
Фильм 辛亥雙十 Dang Yulin 1981-10-09
Фильм 插翅難飛 Teng Piao/Iron Chain 1980-02-27
Фильм 少林英雄 Wong Fei / Go Fei 1980-10-23
Фильм 風流斷劍小小刀 Tuan Changqing, Deadly Breaking Sword 1979-12-04
Фильм 教頭 Wang Yang 1979-06-16
Фильм 廣東十虎與後五虎 Li Chen Chow 1979-12-25
Фильм 清宮大刺殺 Ma Tang 1978-01-19
Фильм Bian fu chuan qi Chu Liuxiang 1978-07-08
Фильм 殺絕 Wu-ming 'The Anonymous'/Nameless 1978-04-21
Фильм 蕭十一郎 Hsiao Shi-yi Lang 1978-08-11
Фильм 冷血十三鷹 Black Eagle Chik Ming-sing 1978-09-13
Фильм 海軍突擊隊 Captain Liang Guan Qin 1977-04-10
Фильм 楚留香 Chu Liu-hsiang 1977-03-05
Фильм 白玉老虎 Zhao Wuji 1977-05-07
Фильм Ming yue dao xue ye jian chou Fu Hong-Xue 1977-12-22
Фильм 三少爺的劍 Fu Hung-Hsueh 1977-07-06
Фильм 多情劍客無情劍 Li Chin Huan 1977-10-14
Фильм 射鵰英雄傳 King Duan Zhi-Xing 1977-07-30
Фильм 八道樓子 Wu Chao-cheng 1976-04-16
Фильм 瀛台泣血 Emperor Guang Hu 1976-02-21
Фильм 天涯明月刀 Fu Hung Hsieh 1976-07-10
Фильм She wang zi Snake Prince 1976-07-31
Фильм Black Magic Part II Chi Chung Ping 1976-12-09
Фильм Храм Шаолинь Tsai Te-cheng 1976-12-22
Фильм 蕩寇誌 Wu Sung 1975-05-10
Фильм Hou sheng Gen Lai 1975-02-08
Фильм 傾國傾城 Emperor Kuang Hsu 1975-07-23
Фильм 屍蠱艷譚 Xu Nuo 1975-10-02
Фильм 神打 Yi Wo's spiritual boxer [intro] 1975-11-28
Фильм Xi du zhe Kuan Cheng-Chun 1974-05-10
Фильм Shatter Tai Pah / Tai Kung 1974-01-01
Фильм Wu hu jiang Fang Yi-fei 1974-02-15
Фильм Dian dan che Song Da 1974-09-20
Фильм Пять мастеров Шаолиня Tsai Te-Chung 1974-12-25
Фильм Ci Ma Ma Hsin-yi 1973-02-24
Фильм Pan ni Ling Hsiao 1973-04-20
Фильм The Pirate Chang Pao-Chai 1973-07-27
Фильм 水滸傳 Tiger Killer Wu Sung 1972-03-17
Фильм 惡客 Wen Lieh 1972-02-29
Фильм Young People Lam Tat 1972-07-07
Фильм 快活林 Instructor Wu Sung 1972-09-20
Фильм 四騎士 Feng Hsieh 1972-12-22
Фильм 群英會 3) Xu Shi Ying 1972-11-05
Фильм Ying Wang Jin Fei / King Eagle 1971-01-01
Фильм 大決鬥 Tang Ren Jie 1971-04-21
Фильм 新獨臂刀 Feng Junjie/Hero Fung 1971-02-07
Фильм 雙俠 Bao Ting Tien 1971-12-22
Фильм 拳擊 Wen Lieh 1971-10-01
Фильм 無名英雄 Tieh Hu 1971-07-24
Фильм Vengeance Guan Yu Lou 1970-05-14
Фильм The Heroic Ones Shih Ching Szu 1970-08-14
Фильм 小煞星 Musician [cameo] 1970-12-22
Фильм 獨臂刀王 Lu Hong 1969-02-28
Фильм 保鏢 Siang 1969-12-28
Фильм Dead End Chang Chun 1969-07-12