Image of Chin Yuet-Sang

Chin Yuet-Sang

Извините, биография не найдена для Chin Yuet-Sang. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie 三更冤 1967-09-05
Последнии проекты:
Фильм 面青青有排驚 1998-09-19
Известен
Poster of 英雄無淚
Poster of Мёртвый и смертоносный
Poster of Slaughter in San Francisco
Poster of 小英雄大鬧唐人街
Фильмография
Фильм 面青青有排驚 1998-09-19
Фильм 倩女還魂 1992-01-01
Фильм New Mr. Vampire II 1991-07-12
Фильм 一眉道人 Hisa Ken Ching/ Chi Lei Kan 1989-07-26
Фильм 殭屍翻生 Master Wu 1986-05-08
Фильм Зло во благо Buffalo 1986-11-27
Фильм 英雄無淚 Chin 1986-09-05
Фильм Фокус-покус Wandering Ghost 1984-01-01
Фильм Yang gui God of Gold 1982-05-15
Фильм Мёртвый и смертоносный Chin Ba-Tat 1982-01-01
Фильм Shaolin Drunken Monk 1982-12-31
Фильм 南北獅王 Qian Junghe 1981-02-19
Фильм Блудный сын Kungfu teacher 1981-11-10
Фильм The Thundering Mantis Grand Dad 1980-01-03
Фильм 佛掌皇爺 San Lu 1980-05-14
Фильм The Lama Avenger 1979-03-15
Фильм 老鼠拉龜 Tiger 1979-06-21
Фильм 豪俠 Sleeping Wizard 1979-11-22
Фильм Nan bei zui quan Loan shark 1979-06-26
Фильм The Golden Key 1978-01-01
Фильм 清宮大刺殺 Imperial guard with shield 1978-01-19
Фильм Воины вдвоём Sword twin/Leung's student 1978-12-28
Фильм 笑傲江湖 Four Friends of Plum Garden 1978-03-30
Фильм Грязный тигр, сумасшедшая лягушка Chicken 1978-07-21
Фильм Hu bao long she ying Monkey Liu, 3rd Grandmaster 1977-03-20
Фильм Executioners from Shaolin Governor's fighter 1977-02-16
Фильм 追龍 1977-03-30
Фильм Брюс Ли: Это была моя жизнь Thug in Bar 1976-01-09
Фильм 鐵漢柔情 Kin's man 1975-12-09
Фильм Wu long jiao yi 1974-06-07
Фильм 小英雄大鬧唐人街 Gangster 1974-04-04
Фильм The Shaolin Boxer Tournament fighter 1974-06-14
Фильм Slaughter in San Francisco Chinese gang member 1974-08-16
Фильм Героиня 1973-05-09
Фильм Мастер со сломанными пальцами Chow's thug 1973-03-31
Фильм Удар таэквондо Japanese 1973-09-09
Фильм 鐵掌旋風腿 Wen Tien 1972-08-22
Фильм The Crimson Charm Crimson Charm messenger/Thug 1971-07-01
Фильм 三更冤 Bald Brothel Servant 1967-09-05