Image of Rosanna Roces

Rosanna Roces

Извините, биография не найдена для Rosanna Roces. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Patikim ng pinya 1996-01-01
Последнии проекты:
Фильм G! 2019-09-13
Известен
Poster of Wanted: Boarder
Poster of Patikim ng pinya
Фильмография
Фильм The Panti Sisters Vilma Panti 2019-09-13
Фильм G! 2019-09-13
Фильм Hitboy 2018-05-09
Фильм 4 Days Derek's Mom 2017-10-18
Фильм Pastor 2017-08-12
Фильм Padre de Familia 2016-02-20
Фильм Whistleblower 2016-04-06
Фильм Mrs. 2016-04-22
Фильм Hustisya 2014-08-02
Фильм Bigkis 2014-11-03
Фильм На задании 2013-05-23
Фильм Porno 2013-07-27
Фильм My Cactus Heart Margaret 2012-01-25
Фильм Mater Dolorosa 2012-11-30
Фильм Isda Dolor 2011-07-16
Фильм Springtime Man 2011-12-17
Фильм Romeo at Juliet 2010-03-24
Фильм Presa 2010-12-16
Фильм Manila Charito 2009-01-01
Фильм Pasang Krus Herminia 2009-04-01
Фильм Wanted: Boarder Mama Saleng 2009-11-13
Фильм Karera 2009-07-23
Фильм La Vida Rosa Rosa 2001-09-25
Фильм Katawan Carmen 1999-03-10
Фильм Basta't ikaw... Nanginginig Pa Selya 1999-06-23
Фильм Woman by the Window Jack 1998-12-25
Фильм Pusakal 1997-02-05
Фильм Tuition 1997-06-11
Фильм Ligaya Ang Itawag Mo Sa Akin Ligaya 1997-09-06
Фильм The Man in Her Life Selya 1997-09-06
Фильм Patikim ng pinya Myra 1996-01-01