Image of Ted Ross

Ted Ross

Извините, биография не найдена для Ted Ross. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1934 В Zanesville, Ohio, USA
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Джефферсоны 1975-01-18
Последнии проекты:
Фильм Король-рыбак 1991-09-09
Известен
Poster of Король-рыбак
Poster of 227
Poster of Шоу Косби
Poster of Полицейская академия
Фильмография
Фильм Король-рыбак Limo Bum 1991-09-09
Фильм Raiders of the Lost Ark: The Adaptation Major Toht 1989-01-01
Фильм Артур 2: На мели Bitterman 1988-07-08
Series Другой мир Unknown 1987-09-24
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Полицейская академия Capt. Reed 1984-03-22
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Фильм Амитивилль 2: Одержимость Mr. Booth, the Lawyer 1982-09-24
Фильм Артур Bitterman 1981-07-17
Фильм Регтайм Black Lawyer 1981-11-20
Фильм Wiz on Down the Road Lion 1978-01-01
Фильм Виз Lion / Fleetwood Coup de Ville 1978-10-24
Фильм Minstrel Man Charlie Bates 1977-03-02
Фильм The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings Sallison "Sallie" Potter 1976-07-16
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18