Image of Shih Szu

Shih Szu

Извините, биография не найдена для Shih Szu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 24, 1953
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie 鍾馗娘子 1971-01-01
Последнии проекты:
Фильм 林投姐 1988-01-01
Известен
Poster of Chinese Evil Technique
Poster of Keep Out of Danger
Poster of The Third Sword
Фильмография
Фильм 林投姐 1988-01-01
Фильм Chinese Evil Technique 1985-01-01
Фильм 邪花劫 Joyce Ho 1983-11-12
Фильм Shui yue shi san dao 1982-09-17
Фильм 龍女下凡 1982-10-16
Фильм 功夫皇 Lady in brothel 1981-10-03
Фильм Keep Out of Danger 1980-03-13
Фильм Ci ke lie zhuan Yan Yan 1980-11-11
Фильм A Deadly Secret Ling Seung Wa 1980-09-23
Фильм 少林英雄 Princess 1980-10-23
Фильм A Massacre Survivor 1979-01-02
Фильм 風流斷劍小小刀 Liu Yinxu 1979-12-04
Фильм 斷劍無情 1979-07-22
Фильм The Third Sword 1978-01-01
Фильм 陸小鳳之繡花大盜 Jiang Qingxia, 3rd Sister 1978-02-19
Фильм 清宮大刺殺 Na Lan 1978-01-19
Фильм 笑傲江湖 Bai Yingying "Sacred Lady" 1978-03-30
Фильм 冷血十三鷹 Siu Fung 1978-09-13
Фильм 海軍突擊隊 Cui Hsia 1977-04-10
Фильм Ming yue dao xue ye jian chou Ma's daughter 1977-12-22
Фильм 白玉老虎 Tang Yue 1977-05-07
Фильм 香港奇案 Jenny 1976-01-16
Фильм Храм Шаолинь Yen Yung-chun 1976-12-22
Фильм The Hookers and the Hustlers 1975-03-08
Фильм Ma ko Po lo Mrs Zu 1975-12-25
Фильм 女捕快 Leng Rushuang 1975-06-07
Фильм Fists of Fire Herself 1975-01-16
Фильм 新啼笑姻緣 Guan Xiu-Zhu 1975-10-04
Фильм Tao wang Tang Li 1975-10-25
Фильм 香港73 Teacher 1974-04-24
Фильм The Shadow Boxer Ah Jen 1974-03-07
Фильм The Cheeky Little Angels Nightclub visitor 1974-07-06
Фильм The Legend of the 7 Golden Vampires Hsi Mai-Kwei 1974-07-11
Фильм The Champion Chin Chu 1973-01-12
Фильм The Villains Lin Xiao Hong 1973-03-09
Фильм Heroes of Sung Hong-Erh/Meng Hong 1973-12-01
Фильм Supermen Against the Orient Suzy 1973-11-29
Фильм Xiao du long Li Bao Zhu, the "Young Avenger" 1972-04-20
Фильм 群英會 1) Ying Ying 1972-11-05
Фильм 黑店 Zhang Caibing 1972-12-16
Фильм 霹靂拳 Die Er 1972-12-30
Фильм 鍾馗娘子 Cui Ping 1971-01-01
Фильм 血酒天牢 Bai Yaerh 1971-09-24
Фильм The Crimson Charm Chiang Shang-Ching 1971-07-01