Image of Archie Moore

Archie Moore

Извините, биография не найдена для Archie Moore. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 13, 1913
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series House Party 1945-01-15
Последнии проекты:
Фильм When We Were Kings 1996-10-25
Известен
Poster of Penitentiary II
Poster of The Outfit
Poster of Боб Хоуп представляет
Poster of House Party
Фильмография
Фильм When We Were Kings Himself 1996-10-25
Фильм Penitentiary II Himself 1982-04-02
Фильм Перевал Брейкхарт Carlos 1975-12-25
Фильм The Outfit Packard 1973-10-01
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series Family Affair Unknown 1966-09-12
Фильм Азарт удачи Mr. Jackson 1966-10-19
Фильм The Carpetbaggers Jedediah 1964-04-08
Фильм The Hanged Man Xavier 1964-11-18
Series Боб Хоуп представляет Unknown 1963-10-04
Фильм The Adventures of Huckleberry Finn Jim 1960-08-03
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Шоу Стива Аллена Unknown 1956-06-24
Series Person to Person Unknown 1953-10-02
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Series House Party Unknown 1945-01-15