Image of Laurent Malet

Laurent Malet

Извините, биография не найдена для Laurent Malet. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 3, 1955
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Les liens de sang 1978-02-01
Последнии проекты:
Фильм La voyante 2016-05-25
Известен
Poster of La voyante
Poster of Parking
Poster of Cuore
Фильмография
Series Section Zéro Papa Charly 2016-04-04
Фильм La voyante Michel Perrin 2016-05-25
Фильм Nucingen House Bastien 2008-06-30
Фильм Les amants du bagne Camille Desfeuilles 2005-01-31
Фильм Тот день Roland 2003-06-04
Фильм Love Torn in a Dream Paul / Le père (voice) 2000-08-28
Фильм Марион из Фауэ Olivier 1997-03-17
Фильм Бесы Kirillov 1988-02-24
Фильм La part de l'autre 1987-07-24
Фильм La puritaine François 1986-12-03
Фильм Parking 1985-05-29
Фильм À mort l'arbitre ! Teddy 1984-02-22
Фильм Long Live Life Laurent Perrin 1984-04-18
Series Cuore Enrico Bottini 1984-10-04
Фильм Tir à vue Richard 1984-09-05
Фильм Invitation au voyage 1982-06-04
Фильм Керель Roger Bataille 1982-08-05
Фильм La légion saute sur Kolwezi Damrémont 1980-01-09
Фильм Le coeur à l'envers 1980-09-09
Фильм The Angry Man Julien Dupre 1979-03-14
Фильм Bobo Jacco 1979-11-07
Фильм Les liens de sang Andrew 1978-02-01
Фильм Roads to the South Laurent Larrea 1978-04-28