Image of Louise Latham

Louise Latham

Извините, биография не найдена для Louise Latham. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 23, 1922 В Hamilton, Texas, USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series Earth 2 1994-11-06
Известен
Poster of Секретные материалы
Poster of The Contender
Poster of Коломбо
Фильмография
Series Earth 2 Old Lydia 1994-11-06
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Поле любви Mrs. Enright 1992-12-11
Фильм The Haunted Mary 1991-05-06
Фильм Рай Catherine Reston Lee 1991-09-18
Фильм Crazy From the Heart Mae Esther 1991-08-19
Фильм Stillwatch Lila Thatcher 1987-02-10
Series Fresno Ethel Duke 1986-11-16
Фильм Love Lives On Nana 1985-03-31
Фильм Mass Appeal Margaret 1984-12-14
Series Она написала убийство Mrs. Oates 1984-09-30
Фильм Филадельфийский эксперимент Pamela 1984-08-03
Фильм Obsessive Love Mrs. Foster 1984-10-02
Фильм Pray TV 1982-02-01
Фильм Lois Gibbs And The Love Canal Pat Kinsman 1982-02-17
Series The Contender Alma Captor 1980-04-03
Фильм The Ghosts of Buxley Hall Bettina Buxley 1980-12-21
Фильм The Ghost of Cypress Swamp Ma Landers 1977-03-13
Фильм The Eccentricities of a Nightingale Mrs. Winemiller 1976-06-16
Фильм 92 in the Shade Mrs. Skelton 1975-08-22
Фильм Tell Me Where It Hurts Louise 1974-03-12
Фильм Шугарлендский экспресс Mrs. Looby 1974-04-05
Фильм Savage Marian Stern 1973-03-31
Фильм Dying Room Only Vi 1973-09-18
Фильм Белая молния Martha Culpepper 1973-08-06
Фильм Making It Mrs. Wilson 1971-03-21
Фильм LA 2017 Helen 1971-01-15
Series Коломбо Mrs. Norris 1971-09-15
Фильм Sweet, Sweet Rachel Lillian Piper 1971-10-01
Фильм Adam at Six A.M. Mrs. Hopper 1970-09-22
Фильм Hail, Hero! Miss Mirabel 1969-10-04
Фильм The Young Lawyers Maria Cannon 1969-10-28
Фильм Файеркрик Dulcie (midwife) 1968-01-24
Series The Invaders Joan Corman 1967-01-10
Фильм Марни Bernice Edgar 1964-07-09
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10