Image of Yōji Matsuda

Yōji Matsuda

Извините, биография не найдена для Yōji Matsuda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Kamen Rider Amazon (1974) Episode 1
Последнии проекты:
Фильм Ninsho 2017-01-07
Известен
Poster of Принцесса Мононоке
Poster of Haruka, Nosutarujii
Poster of Binetsu MY LOVE
Фильмография
Фильм Kamen Rider Amazon (1974) Episode 1 Masahiko Okamura 2020
Фильм Ninsho Teishi Tomo 2017-01-07
Фильм The Spirit of the Sun 2006-09-17
Фильм Скрытый клинок 2004-10-30
Фильм Старик и море (voice) 1999-07-03
Фильм Принцесса Мононоке Ashitaka (voice) 1997-07-12
Фильм Haruka, Nosutarujii Hiroshi Saitoh 1993-02-20
Фильм Binetsu MY LOVE 1990-12-01
Фильм 花のあすか組! Kasuga 1988-08-13
Фильм ドグラ・マグラ Ichiro Kure 1988-10-15
Фильм 異人たちとの夏 1988-09-15
Фильм Навсикая из Долины Ветров Asbel (voice) 1984-03-11
Фильм ブルークリスマス 1978-11-23
Фильм Kamen Rider Amazon Masahiko Okamura 1975-03-21
Series Наездник в маске Masahiko Okamura 1971-04-03