Image of Lau Kong

Lau Kong

Извините, биография не найдена для Lau Kong. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie Duel at the Supreme Gate 1968-07-25
Последнии проекты:
Series Золотой особняк 2019-09-16
Известен
Poster of 難兄難弟
Poster of 馬神
Poster of Круто сваренные
Poster of Duel at the Supreme Gate
Фильмография
Series Золотой особняк Lam Yuk-si 2019-09-16
Series 平安谷之詭谷傳說 Luk Kam Kuk 2018-01-15
Series 降魔的 Kwok Wing-Cheng 2017-10-30
Series 巾幗梟雄之諜血長天 Lam Kwan 2016-12-19
Series 一屋老友記 Po Luk 2016-06-27
Фильм 猛龍特囧 2015-08-27
Series 張保仔 Jiaqing Emperor 2015-09-21
Series 寒山潛龍 Fung Nam Tin 2014-06-30
Series 巨輪 Lo Fu-shing 2013-09-23
Series 回到三國 Lau Biu 2012-07-09
Series OL Supreme 2010-02-22
Series 掌上明珠 Chu Siu-Cheung 2010-05-03
Series Ghost Writer 2010-06-07
Фильм Осведомитель Cher's father 2010-08-26
Series 幕後大老爺 Shum Cheung-Lun 2009-04-06
Series 太極 Yung Baak-chuen 2008-02-25
Фильм Yes, I Can See Dead People Fok 2008-01-04
Фильм Зверь-преследователь Chuen 2008-11-27
Series 難兄難弟 Tse Suen 1997-06-23
Фильм 夢差人 Officer Cheung 1994-10-06
Фильм 馬神 Kong 1994-12-08
Фильм Legal Innocence 1993-06-12
Фильм 青蛇 Blind Monk 1993-04-10
Фильм 濟公 Magistrate Lee Mo Chun 1993-07-29
Фильм 天長地久 1993-08-05
Фильм Круто сваренные Hospital Director 1992-04-16
Фильм 鹿鼎記 Chief Jon 1992-07-30
Фильм 丐世英雄 HK Police Commissioner 1992-08-27
Series 大時代 Chow Chai-sang 1992-10-05
Фильм Red and Black Chor 1991-01-01
Фильм 跛豪 Lung 1991-04-15
Фильм The Set Up 1990-01-01
Фильм 天若有情 Insp Kong 1990-06-14
Фильм 皇家師姐之中間人 Inspector Wong 1990-06-15
Фильм 伴我闖天涯 Leung 1989-06-03
Фильм 專釣大鱷 Wei 1989-10-05
Фильм 我要逃亡 1988-12-08
Фильм 刑警本色 Sgt Bau Si 1988-01-01
Фильм Город в огне Commissioner Chow 1987-02-13
Фильм 盜腦者 Dr. Kwok Din Kwan 1984-09-06
Фильм 一脫求生 1984-11-17
Фильм 豪俠 Kao Pang / Ko Peng 1979-11-22
Фильм 鐵漢柔情 Fan Ming 1975-12-09
Фильм 大劍士 1970-01-01
Фильм Yan niang youngest Liu brother 1969-10-08
Фильм Duel at the Supreme Gate Robber 1968-07-25