Image of Kevin Dunn

Kevin Dunn

Извините, биография не найдена для Kevin Dunn. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 24, 1956 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
90
Впервые:
В movie Kissing Your Sister: The Story of a Tie
Последнии проекты:
Фильм Above Suspicion 2019-06-20
Известен
Poster of Битва за землю
Poster of Торговый пункт
Poster of Холостяки
Poster of Настоящий детектив
Фильмография
Фильм Kissing Your Sister: The Story of a Tie Ben Cafferty 2020
Фильм Торговый пункт Stumpy 2019-02-22
Фильм Битва за землю Police Chief Igoe 2019-03-15
Фильм Above Suspicion Bob Singer 2019-06-20
Series Призраки Merv Minette 2017-10-01
Фильм Холостяки Paul Abernac 2017-10-20
Фильм Шпионы по соседству Carl Pronger 2016-10-20
Фильм Men of Granite Principal Grisby 2015-02-06
Фильм Эшби Coach Bruton 2015-04-19
Фильм Slow Learners Darren Lowry 2015-08-19
Series Настоящий детектив Major Ken Quesada 2014-01-12
Фильм Сесар Чавес Dr. Arlo 2014-03-28
Фильм День драфта Marvin 2014-04-11
Фильм Джобс: Империя соблазна Gil Amelio 2013-08-16
Фильм Мёрзлая земля Lt. Bob Jent 2013-07-11
Series Фарт 2012-01-29
Фильм Клин клином Agent Mullens 2012-08-31
Series Вице-президент Ben Cafferty 2012-04-22
Фильм Притворись моим мужем Agent Ross 2011-04-03
Фильм Трансформеры: Тёмная сторона Луны Ron Witwicki 2011-06-28
Фильм Воин Principal Zito 2011-09-09
Фильм Неуправляемый Galvin 2010-11-04
Фильм Трансформеры: Месть падших Ron Witwicky 2009-06-19
Фильм Вики Кристина Барселона Mark Nash 2008-08-15
Series Кто такая Саманта? Howard 2007-10-15
Фильм Transformers: Beginnings Ron Witwicky 2007-10-16
Фильм Трансформеры Ron Witwicky 2007-06-27
Фильм ROH Arena Warfare Dunn 2006-03-11
Фильм Live Free or Die Monson 2006-03-11
Фильм Премия Дарвина Insurance Exec 2006-07-05
Фильм A Perfect Day Darren 2006-12-18
Фильм Чёрная орхидея Elizabeth Short's Father 2006-09-15
Series The Path to 9/11 Samuel 'Sandy' Berger 2006-09-10
Фильм Второй шанс Ted Dexter 2006-09-15
Series Побег Cooper Green 2005-08-29
Фильм ROH The Battle Lines Are Drawn Dunn 2004-01-10
Фильм Взломщики сердец Marty 2004-09-10
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series LAX Unknown 2004-09-13
Фильм Ann Rule Presents: The Stranger Beside Me Dick Reed 2003-03-20
Фильм L.A. County 187 Lt. Bob Coughlan 2003-07-05
Series Push, Nevada Unknown 2002-09-17
Фильм Gleason Jack Philbin - Gleason's manager 2002-10-13
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Bette 2000-10-11
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Отзвуки Эха Frank McCarthy 1999-09-10
Фильм Годзилла Colonel Hicks 1998-05-20
Фильм Солдатики Stuart Abernathy 1998-07-10
Фильм Почти герои Hidalgo 1998-05-29
Фильм Глаза змеи Lou Logan 1998-08-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Портрет совершенства Mr. Mercer 1997-01-08
Series Arsenio 1997-03-05
Фильм The Second Civil War Jimmy Cannon 1997-03-15
Фильм On the Edge of Innocence Dr. Darbico 1997-04-20
Фильм Шестой игрок Mikulski 1997-03-28
Фильм Unforgivable Milton 'Milt' Stella 1996-04-30
Фильм Цепная реакция FBI Agent Doyle 1996-08-02
Series 7th Heaven Coach Hardwick 1996-08-26
Фильм Jack Reed: One of Our Own Phil Brenner 1995-04-25
Фильм Дикая любовь Clifford Leland 1995-05-26
Фильм Никсон Charles Colson 1995-12-22
Фильм The Four Diamonds Charles Millard / Charles the Mysterious 1995-08-12
Series Road Rules Unknown 1995-07-19
Фильм Little Big League Arthur Goslin 1994-06-29
Фильм Дэйв Alan Reed 1993-05-07
Фильм Чаплин J. Edgar Hoover 1992-02-17
Фильм Double Edge Webber 1992-03-22
Фильм 1492: Завоевание рая Cap. Mendez 1992-10-09
Фильм Горячие головы Lt. Cmdr. James Block 1991-07-31
Фильм Поймет лишь одинокий Patrick Muldoon 1991-05-24
Фильм Голубая сталь Asst. Chief Stanley Hoyt 1990-03-16
Фильм Костер тщеславий Tom Killian 1990-12-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Отмеченный смертью Lt. Sal Roselli 1990-10-05
Фильм Охотники за привидениями 2 Milton Angland 1989-06-16
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Taken Away Lombardi 1989-11-04
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Фильм Миссисипи в огне Agent Bird 1988-12-08
Series Beverly Hills Buntz Unknown 1987-11-05
Series Джамп стрит, 21 Reed Bowman 1987-04-12
Series Jack and Mike 1986-09-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Кеннон Unknown 1971-09-14