Image of Saburô Shôji

Saburô Shôji

Извините, биография не найдена для Saburô Shôji. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ 1970-10-24
Последнии проекты:
Фильм 美加マドカ 指を濡らす女 1984-04-20
Известен
Poster of 美加マドカ 指を濡らす女
Poster of Sukeban mafia: chijoku
Poster of 暴行!
Poster of 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ
Фильмография
Фильм 美加マドカ 指を濡らす女 1984-04-20
Фильм Nawa to chibusa Nishimatsu 1983-01-07
Фильм 愛獣 悪の華 Sabu 1981-04-03
Фильм Sukeban mafia: chijoku 1980-09-06
Фильм 太陽を盗んだ男 Detective Mizushima 1979-10-06
Фильм Monzetsu!! Dondengaeshi 1977-01-01
Фильм 泥だらけの純情 1977-07-29
Фильм 暴行! Shinkichi Ashida 1976-10-20
Фильм アフリカの光 1975-06-21
Фильм 信州シコシコ節 温泉芸者VSお座敷ストリッパ 1975-05-17
Фильм (秘)色情めす市場 Customer 1974-09-11
Фильм 生贄夫人 Hunter B 1974-10-26
Фильм 宵待草 1974-12-28
Фильм (秘)女郎市場 Unknown 1972-01-04
Фильм 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ Unknown 1970-10-24