Image of Tyler Mane

Tyler Mane

Извините, биография не найдена для Tyler Mane. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 8, 1966 В Saskatchewan, Canada
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series WCW Saturday Night 1992-04-04
Последнии проекты:
Фильм Игры с огнем 2019-11-08
Известен
Poster of Хэллоуин 2007
Poster of Троя
Poster of Приключения Джо Грязнули
Poster of Люди Икс
Фильмография
Фильм Slayer: The Repentless Killogy Tyler 2019-11-06
Фильм Игры с огнем Axe 2019-11-08
Фильм Abnormal Attraction Bernie the Cyclops 2018-03-01
Фильм Check Point Deputy Stacks 2017-03-07
Фильм Виктор Кроули Bernard 2017-09-12
Фильм Compound Fracture Michael Wolffsen 2013-03-14
Фильм Devil May Call John 2013-03-29
Фильм You Can't Kill the Bogeyman 2012-10-25
Фильм 247 градусов по Фаренгейту Wade 2011-09-01
Фильм Безоружный Jack Smith 2010-04-30
Фильм Хэллоуин 2 Michael Myers 2009-08-28
Фильм Хэллоуин 2007 Michael Myers 2007-08-31
Series Hercules Antaeus 2005-01-01
Фильм Изгнанные дьяволом Rufus 2005-07-22
Фильм Троя Ajax 2004-05-03
Фильм X-Men: Premieres Around the World Himself 2003-02-11
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм 黑俠2 Thorn 2002-12-24
Фильм Приключения Джо Грязнули Bondi 2001-04-10
Фильм Сотворить монстра Hardcore 2001-10-14
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Фильм Люди Икс Victor Creed / Sabretooth 2000-07-13
Фильм Bandit Goes Country Jake "Big Sky" Olson 1994-01-30
Series WCW Saturday Night 1992-04-04
Фильм Luchadores de las estrellas El vampiro interespacial 1992-08-07