Image of Dennis Roldan

Dennis Roldan

Извините, биография не найдена для Dennis Roldan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Totoy Boogie 1980-08-14
Последнии проекты:
Фильм Pusakal 1997-02-05
Известен
Poster of Pusakal
Poster of Mamaw
Фильмография
Фильм Pusakal 1997-02-05
Фильм Iskalawag: Ang Batas Ay Batas 1997-01-22
Фильм Hangga't May Hininga Acosta 1996-09-25
Фильм Matimbang Pa Sa Dugo Luis 1995-09-27
Фильм Separated Arman 1994-10-12
Фильм Dyesebel 1990-02-20
Фильм Hahamakin Lahat 1990-08-23
Фильм Mamaw 1987-11-06
Фильм Paradise Inn Al 1985-12-25
Фильм Akin Ang Iyong Katawan 1984-06-22
Фильм Kirot Abdul 1983-03-04
Фильм Hot Property 1983-12-25
Фильм Why is the Sky Blue? Bobby 1981-01-27
Фильм Kontrobersyal Dennis 1981-03-20
Фильм Salome Jimmy 1981-08-07
Фильм Totoy Boogie 1980-08-14