Image of Isabel Granada

Isabel Granada

Извините, биография не найдена для Isabel Granada. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 9, 1976 В Philippines
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Eat Bulaga! 1979-07-30
Последнии проекты:
Фильм Tisay 2016-11-14
Известен
Poster of Xenoa 2: Clash of the Bloods
Poster of Wanted Bata-Batuta
Poster of Regal Shocker (The Movie)
Poster of Magic to Love
Фильмография
Фильм Tisay 2016-11-14
Фильм Gangster Lolo 2014-12-14
Фильм Alfredo S. Lim: The Untold Story Nun 3 2013-02-27
Фильм Xenoa 2: Clash of the Bloods 2012-11-12
Фильм Pirate's Blood Mersa 2008-01-01
Фильм Xenoa Eli 2007-08-22
Фильм Hubad sa Ilalim ng Buwan 1999-09-08
Фильм Ligaya Ang Itawag Mo Sa Akin Estela 1997-09-06
Фильм Michael And Madonna 2 1993-01-01
Фильм Wanted Bata-Batuta 1993-05-20
Фильм Shake, Rattle & Roll II Consuelo (segment "Multo") 1990-12-25
Фильм Tora Tora, Bang Bang Bang 1990-05-08
Фильм Magic to Love 1989-02-02
Фильм Huwag kang hahalik sa diablo Sabsy 1989-11-01
Фильм Regal Shocker (The Movie) 1989-12-24
Фильм 1+1=12+1 1987-12-25
Series Eat Bulaga! 1979-07-30