Image of Nonie Buencamino

Nonie Buencamino

Извините, биография не найдена для Nonie Buencamino. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Dahas 1995-01-01
Последнии проекты:
Фильм Alone/Together 2019-02-13
Известен
Poster of Женщина, которая ушла
Poster of Pangil sa Tubig
Poster of In My Life
Poster of Sandalang Bahay
Фильмография
Фильм Alone/Together 2019-02-13
Фильм Kasunduan Sonny 2018-03-01
Фильм Citizen Jake 2018-03-10
Фильм Контрольная закупка 2018-08-01
Фильм Miss Granny Ramoncito Malabaño 2018-08-22
Фильм Distance 2018-08-04
Фильм Женщина, которая ушла Magbabalot 2017-04-06
Фильм The Barker 2017-10-25
Фильм Ang Larawan Manolo 2017-12-25
Фильм Круги меньше и меньше Father Gus 2017-12-06
Фильм Everything About Her 2016-01-27
Фильм Pangil sa Tubig 2016-05-04
Фильм Pektus 2016-08-06
Фильм Heneral Luna Felipe Buencamino 2015-09-09
Фильм Dagitab 2014-08-03
Фильм Mga Kuwentong Barbero 2013-10-17
Фильм Sana Dati 2013-07-31
Фильм Alfredo S. Lim: The Untold Story Moises 2013-02-27
Фильм How to Disappear Completely 2013-08-16
Фильм Suntok sa Buwan 2012-01-25
Фильм Amok 2011-07-16
Фильм Cooking mo, Cooking ko Daddy Montano 2011-06-11
Фильм A Mother's Story Gerry 2011-11-06
Фильм Aswang Eddie 2011-11-02
Фильм Ikaw ang Pag-ibig 2011-11-14
Фильм Boy Father 2009-04-19
Фильм In My Life Father of Noe 2009-09-16
Фильм Himpapawid 2009-10-19
Фильм Ang Panggagahasa Kay Fe Dante 2009-10-09
Фильм Motorcycle 2008-12-03
Фильм Casket For Rent Boy Kagaw 2007-11-07
Фильм Paraiso: Tatlong Kwento ng Pag-asa 2007-01-01
Фильм Tukso 2007-07-21
Фильм Where is Happiness Hiding? 2006-07-18
Фильм Batad: Sa Paang Palay 2006-07-18
Фильм Pepot, the Artist Narrator 2005-07-13
Фильм ICU Bed #7 Jojo 2005-07-13
Фильм Ang Anak ni Brocka 2005-07-30
Фильм Shake Rattle & Roll 2k5 Sael (segment "Lihim ng San Joaquin") 2005-12-25
Фильм Sandalang Bahay Alex 2005-07-30
Фильм Feng Shui Louie (as Nonie Buencamino) 2004-09-18
Фильм Then and Now 2003-08-14
Фильм Mga Munting Tinig Fidel 2002-11-08
Фильм Mila Nato 2001-06-27
Фильм Bagong Buwan Musa 2001-07-20
Фильм La Vida Rosa Oca 2001-09-25
Фильм Deathrow Nardo 2000-01-01
Фильм Lagarista Joaquin 2000-09-13
Фильм Ex-Con Lt. Tan 2000-12-13
Фильм Ping Lacson: Super Cop Zubia 2000-12-25
Фильм Kiss Mo 'Ko Calvin's Dad 1999-10-27
Фильм Magandang Hatinggabi Killer / Master Aswang / Fatman 1998-11-04
Фильм José Rizal Elias 1998-12-25
Фильм Milagros 1997-01-01
Фильм Calvento Files The Movie Morales (segment "Balintuwad") 1997-05-14
Фильм Rizal sa Dapitan Pio Valenzuela 1997-09-09
Фильм Behind Enemy Lines Gangster #2 1997-05-23
Фильм Ama, Ina, Anak Leo 1996-02-29
Фильм Dahas NBI Agent 1995-01-01
Фильм Patayin Sa Sindak Si Barbara Bidoy 1995-07-12